首頁 髮妝指彩 2019泫雅「髒橘色」髮色正夯!6款超顯白橘色系染髮,看膩了棕色髮、不妨就試試橘色系吧!

分享
文章

2019泫雅「髒橘色」髮色正夯!6款超顯白橘色系染髮,看膩了棕色髮、不妨就試試橘色系吧!

BEAUTY美人圈
2019泫雅「髒橘色」髮色正夯!6款超顯白橘色系染髮,看膩了棕色髮、不妨就試試橘色系吧!

【文/Beauty美人圈.編輯團】

2019大勢流行髮色非「髒橘色」莫屬拉!自從泫雅染了一頭髒橘髮色後,IG、小紅書上就可以看到各式橘色系髮色~ 夏天染一頭橘色系髮色可以顯皮膚白,又能襯托顏值!想要下手染髮,卻又不知道該從哪個色調下手,就跟小編一起來看看,歐膩們橘色系髮色的魅力吧~

 

2019橘色系染髮:髒橘色

2019泫雅的招牌髮色「髒橘色」,是今年討論度最高的髮色!顏色偏灰棕,帶點髒感,更可以顯皮膚白皙,長捲髮搭配波浪大捲髮,看起來更適合夏天了~

圖片來源:IG @hyunah_aa/ 小紅書 @Free goddess安迪

 

2019橘色系染髮:淺橙髮色

現在染上淺橙髮色,人人都可以有聖經歐膩的高顏值(小編偷偷希望拉)淺橙髮色很適合不敢染太過明亮髮色的人!低調又不失時尚的淺橙色,最適合小編這種不敢漂髮的人了!

圖片來源:IG @heybiblee/ 小紅書 @早早鴨

 

2019橘色系染髮:粉橘色

可愛的粉橘髮色,是許多人的夢想清單,高明度的色系,去黃顯白,白裡透紅,散發出溫暖的感覺!不管走到哪裡都可以隨時散發出迷人的魅力~

圖片來源:小紅書 @hbujm / @黎子不甜

 

2019橘色系染髮:亮橘色

個性十足的髮色,在陽光底下像極一顆橘透透的橘子!染一頭亮橘髮色,不管是長短髮都可以輕鬆駕馭~不過高明度的髮色,很容易因為妝容跟本身膚色,而有些出入!建議白皮膚的小姊姊先下手,試看看這頭高調髮色~

圖片來源:小紅書 @Mzzio_Fun / @仙女表妹

 

2019橘色系染髮:橘棕色

前陣子看劉仁娜的「觸及真心」,他的髮色超級美,小編找了好久才找到,原來同樣也是橘色+棕色,但跟髒橘色不同的是這個颜色棕色調會更重,整體看就是棕色透了一點橘色的感覺,超級有氣質,染完直接化身韓國小姐姐!!

圖片來源:小紅書 @卵母細胞 /IG @yooinna065

 

2019橘色系染髮:橘紅色

相信不少看過「水行俠」的人都對裡面的梅拉公主印象深刻吧~一頭橘紅色頭髮和洋娃娃大眼睛,每次再回放她的回眸都會被電到!今年夏天染一頭橘紅色頭髮,保證回頭率超高~

圖片來源:小紅書 @milu_17 / @bustle

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

不用NT400就能自己染出泫雅髮色!小紅書推爆泡泡染,加碼分享髮色均勻技巧(beauty美人圈)

TWICE、BLACKPINK都在染「馬卡龍粉嫩色」!推坑2019必染三款顯白不挑膚夢幻髮色~(beauty美人圈)

2019流行髮色「粉珊瑚色」超顯白!加碼黃皮友善「珊瑚髮色」圖鑑,染完絕對白皙!(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
5個步驟,腮紅與睫毛眼妝這樣搭配!擺脫稚氣,用淡妝也能創造大人氣的輕熟感... 信義鄉農會推出「謙杯」酒 寓意喝酒要「謙卑」 「橘色小貓」不停靠近白貓,試圖想霸佔牠的紙箱!結果下一秒主人瞬間笑歪,沒想到白貓的反應竟然... 英國農場驚見800隻「變種」橘色棉羊!還可以隨意變色…全因為發生了這件事! 爭奇鬥豔!苗栗萬株玫瑰花免費參觀 瓜地馬拉火山續噴 死亡人數增至72人 防災頭套變小丑魚 防災撇步唱給你聽 東北季風增強 高雄進入空汙好發季節 2019一定要染的「髒橘色」!根本韓星定番髮色,李聖經、徐玄、劉仁娜都染了 空品差 中市府要求前30大汙染源降載減排
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 「白鹿」來襲!台東停電、14級強... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 停班課不斷更新/雨量達標!高雄明...

首頁 髮妝指彩 2019泫雅「髒橘色」髮色正夯!6款超顯白橘色系染髮,看膩了棕色髮、不妨就試試橘色系吧!