首頁 美食特搜 讓嗅覺喚醒味蕾!香氛下午茶「噴」甜韻

分享
文章

讓嗅覺喚醒味蕾!香氛下午茶「噴」甜韻

民視新聞
讓嗅覺喚醒味蕾!香氛下午茶「噴」甜韻

混搭的創意鹹點,和異國風味甜點,風味多元有層次,這份下午茶走的是精緻風。

當客人選好香氛的種類,服務人員在桌邊服務,滿足視覺和嗅覺。

玫瑰或者柑桔以及香草,一般放在食材中提味,這次,飯店主廚將不同香氣輕輕灑進各種鹹甜點中,香韻瞬間綻放。

從香氛蠟燭飄出淡淡的花香,搭配上整體裝潢,都帶有濃濃的英式古典風味,營造出舒適的空間,適合閨蜜談心。

不管中餐吃再飽,還是要留個甜點胃;司康帶有淡淡的奶油香氣,配上飄著熱氣的花茶,茶具也講求質感,來自澳洲的骨瓷茶具,粉紅、粉藍亮晶晶。

在炎熱的夏天,靠香氣喚醒胃口,不管是聞香或者是吃進嘴裡,別具吸引力。

(民視新聞/徐秘康、賴政坤、李柏瑾 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世界奇葩男女廁所標誌TOP15,第九個真的色到羞愧,看的懂可以面壁!這較單純的人怎麼上廁所! Mortlach慕赫 25年蘇格蘭單一麥芽威士忌 威士忌與巧克力交織風味狂想 【鏡.酒誌】每一滴酒液都在撼動味蕾與靈魂 格蘭利威單一麥芽威士忌 玻璃與木的對話 互相輝映視覺饗宴 【餐盤上的燦爛之美】這些大廚以花入菜無極限(下) 誰說冷萃咖啡只能純飲才好喝?這3種創新喝法一樣美味... 加了「氮氣」更香更清爽! 苗栗私房咖啡館曝光!外型如風箏、擁3千坪草原 酸黃瓜、培根、生蠔... 美國「怪味啤酒」正夯 酸黃瓜、培根、生蠔...美國「怪味啤酒」正夯 讓嗅覺喚醒味蕾!香氛下午茶「噴」甜韻
大家都在看
颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 蘋果西打又出包 產品下架... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受...

首頁 美食特搜 讓嗅覺喚醒味蕾!香氛下午茶「噴」甜韻