首頁 健康醫療 肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌

分享
文章

肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌

PSBEAUTY
肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌

「最近許多港澳客來台做治療都會詢問,30幾歲熟齡肌做拉皮,會不會太早?感覺拉皮都是上中老年人需要做的療程。」佳醫美人陳怡如醫師說。「傳統的拉皮手術工程浩大,需要分離筋膜、神經、修剪過多的皮……都會讓消費者感到卻步,總會等到皮肉分離嚴重、皮膚鬆弛下垂,老態遮不住才會動手術,所以給人一種拉皮是『老人』才需要做的觀念。」    

陳怡如醫師說,其實一般人追求凍齡,無論選擇保養品或是上美容院包套,定期做臉等等,最基本的要求都是抗皺、延緩皮膚鬆弛。「我都會給上門諮詢的消費者一個新觀念,既然目的都是希望凍齡,那麼與其花錢包做臉療程,卻不一定能如願留住青春,雖然有拉皮手術可以選擇,但是相對風險也很大,倒不如選擇無須動刀見血的新一代Thermage FLX電波拉皮療程,讓皮膚即刻緊實。」

 至於是否一定要中老年的歲數才拉皮,陳怡如醫師說,若能在皮膚尚未「完全垮掉」的熟齡期就積極採用電波刺激膠原蛋白增生、讓皮膚KEEP住彈性,術後表現會比皮膚整組鬆垮了、再來想辦法挽救好很多。    

「電波拉皮屬於非侵入式的治療,Thermage FLX採用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,更均勻精準地微調每一發電波能量,優化每吋肌膚接收的能量,更精準地深入到肌膚深處4.3mm的SMAS筋膜層、達約80%的穿透度,在此處進行加熱能重組膠原蛋白及增生新陳代謝,讓熱能震盪出皮膚的彈性與飽滿、改善鬆弛問題,膚質更光滑緊緻。」因為膠原蛋白澎潤,肌膚飽滿,自然就會塑造更立體的下顎線及下巴輪廓,撫平臉部、眼周、頸部及身體皺紋及細紋。

陳怡如醫師進一步分析,「市面上有非常多以類似電波拉皮名稱命名的機器或療程,但提到電波拉皮,仍以美國Solta Thermage系列電波拉皮最具代表性,除了獨特的方格轉印紙、探頭早已成為電波拉皮的代名詞之外,Thermage電波拉皮始終是非侵入式拉提治療中,術後表現最符合醫師及消費者的預期的。

「對醫師來說,機器是讓手術完美的大功臣,像電波拉皮這類為醫美消費大宗的療程,一台能讓醫師放心的機器,才能確保術後效果持續。」陳怡如醫師說,消費者在選擇電波拉皮療程時,除醫師經驗與專業度為關鍵外,也要能判斷是使用哪種的電波拉皮儀器。「能量要溫和又有效精準,最重要的療程中使用的探頭,接觸範圍要大,讓覆蓋更全面,這能大幅提升治療速度將近25%,使熱力達到更深層及均勻地到達肌底,更能加強緊膚去皺效果,刺激膠原蛋白增生,喚回緊緻輪廓。」    

陳怡如醫師建議,消費者可把電波拉皮當成定期保養的「做臉」,不用等皮膚全面鬆垮再動大手術,運用電波能量使肌膚中的膠原蛋白新生、重組,在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,約2~6個月時是會達到高峰期,只要日常作息正常,不菸酒熬夜,術後成果甚至能維持約兩年時間,只要懂得選擇安全、有信用、採用最新技術的電波拉皮儀器,隨時當皮膚的「拉拉隊」,決不讓嘴邊肉、法令紋、魚尾紋等顯老記號上身!

 

 

電波拉皮大哉問~~

Q: 為什麼電波拉皮可以達到這麼好的效果?

A: 電波拉皮屬於非侵入式的治療,新一代電波拉皮採用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,能夠更精準深入到肌膚深處4.3mm的SMAS筋膜層進行加熱,重組膠原蛋白及增生新陳代謝,它能增加皮膚的彈性度與飽滿度、改善皮膚鬆弛情況,使肌膚更光滑緊緻,塑造更立體的下顎線及下巴輪廓,撫平臉部、眼周、頸部及身體皺紋及細紋。

Q:新一代電波拉皮與上一代有什麼差別?

A:新一代電波拉皮不管在能量的穩定度、治療的速度、拉提緊實的成效上,都有很大的差別。新一代電波拉皮新式專利AccuREP™ 技術,能增加能量穩定性,治療更精準舒適安全。新一代4.0智能探頭,能縮短約25%治療時間,也同時提高療程舒適度。新一代電波拉皮療程能帶給您更好、更安全、更舒適的體驗。

Q: 電波拉皮要多久後看得見效果?效果可以維持多久?

A: 一次療程即可感覺到效果,隨著肌膚中的膠原蛋白新生、重組,效果會越來越明顯!大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,約2~6個月時是會達到成效之高峰期,而其效果可維持約兩年,但實際狀況仍要看每個人的老化速度、年紀的不同、生活及睡眠習慣等,會有所不同。

 

【原文刊載於《整形達人雜誌》2019年7月號,更多精采內容請上《整形達人》官方網站;《整形達人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌 經典抗老療程「電波拉皮」診所特搜 電波拉皮 為肌膚儲存青春資本 新一代電波拉皮「鳳凰電波」精準打造緊實肌膚 過年微整/整修門面!電波拉皮最受歡迎 女人30,該如何追上膠原蛋白流失的速度? 電波拉皮讓你的青春不流逝 新一代電波拉皮FLX,精準治療舒適加倍 想要擁有CP值更高的電波拉皮,其實您有更好的選擇! 緊緻讓你看起來更年輕 「電波拉皮」是關鍵! 標榜舒眠無痛的電波拉皮 真的安全無虞嗎? 3大步驟 電波拉皮探頭辨真偽 花花.張嘉雲 凍齡名模的美麗秘密「電波拉皮」 「電波拉皮」塑顏緊緻 還原青春美肌 電波拉皮再進化 新一代機種結合智能科技與時光逆行 電波拉皮FLX 讓肌膚緊緻更彈潤 48歲西班牙王妃五官凍齡的秘密-女王電波拉皮! 女人40,大齡女子的美麗秘密 電波拉皮打破你的40歲老化迷思 秒懂電波拉皮 醫師呼籲:辨明原廠正貨為安全把關! 新一代電波拉皮核准上市 藝人李維維搶先試! 電波拉皮怎麼做? 醫美不會告訴你的秘密武器
大家都在看
歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 ... 漏夜搜救!虎豹潭溪水暴漲6人失蹤... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小...

首頁 健康醫療 肌膚初老年輕化 新一代FLX電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌