首頁 活動展覽 7/27中山樓藝文饗宴免費索票 聲樂家簡文秀邀您聆賞「民歌新唱」

分享
文章

7/27中山樓藝文饗宴免費索票 聲樂家簡文秀邀您聆賞「民歌新唱」

都會時報
7/27中山樓藝文饗宴免費索票 聲樂家簡文秀邀您聆賞「民歌新唱」

【記者陳俊璋報導】國立臺灣圖書館將於7月27日(週六)下午2點30分舉辦陽明山中山樓夏季展演「民歌新唱」音樂會活動,一直以來陽明山中山樓是威權的象徵,普通老百姓或閒雜人等不得進入,隨著時代變遷,披著神秘面紗的中山樓,也在2007年春節假期,首度正式對外開放,讓更多民眾能更認識及親近中山樓。

這次活動是透過懷念的民歌新唱為中山樓添加傳統與創新的結合。並邀請名聲樂家簡文秀、經典民歌歌手-何方及胡藝芬,創作型歌手-許淨淳及張宸安、文化大學華岡吉他社及銘傳大學熱音社同台演出,為大家帶來精彩懷舊的民歌演唱。

主辦單位表示,除了表演之外,也特別在開場前一小時規劃:彩繪廣場區、泡泡奇蹟區、氣球達人區及胖卡餐車輕食,另外陽明山上一般都比臺北溫度減少四度之多,可謂避暑勝地,在觀看精彩的表演及玩樂之餘還可以在清涼的氣候中享受美食!

索票地點在國立臺灣圖書館、陽明山中山樓、陽明山遊客中心、陽明山美軍宿舍餐廳等處,於即日起每人可以索取4張票,索取從速,以免向隅!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 2019LOVE高雄追光季 萬人...

首頁 活動展覽 7/27中山樓藝文饗宴免費索票 聲樂家簡文秀邀您聆賞「民歌新唱」