首頁 娛樂新聞 「天秤女」曾沛慈渴望身高160公分以下 桃花會多五倍?

分享
文章

「天秤女」曾沛慈渴望身高160公分以下 桃花會多五倍?

Hit Fm台北之音
「天秤女」曾沛慈渴望身高160公分以下 桃花會多五倍?

擔任Hit Fm聯播網hito大台柱的曾沛慈加盟亞神首張專輯,千呼萬喚始出來!最新專輯《謎之音》於7/26正式預購,8/16盛大推出!首波專輯同名告白單曲〈謎之音〉7/24也在Hit Fm聯播網全球首播!7/26晚上8點,曾沛慈臉書粉絲頁首播〈謎之音〉MV,準時在線上跟粉絲互動!曾沛慈也劇透,自己在MV中不知道是演人還是鬼,但如果是演鬼,曾沛慈幽默的說:也是很美的女鬼,她更笑說,中元節要到了,超市賣場可以找她代言拍廣告!

在戲劇和歌唱皆有亮眼表現的曾沛慈,在亞神音樂的首張音樂代表作《謎之音》,請到金曲團隊「三陳一張」陳君豪+陳建騏+Starr Chen+張簡君偉共同釀製,〈謎之音〉則請出同門師姐金曲歌后徐佳瑩作曲、葛大為作詞。「進化」的曾沛慈在外型上也同樣「升級」,赴日本打造最新流行元素造型,以往較常以中性面貌亮相,曾沛慈這次留了中長髮,換上雪紡紗洋裝,蛻變成氣質高雅的日系美人,呈現「熟成」感。主持人活力DJ阿娟稱讚曾沛慈留長髮真的變更漂亮,曾沛慈表示,這是她留過最長的一次頭髮,之前頭髮長度從沒超過下巴,她也不害羞的認為自己更有女人味,她笑說:「這是稱讚自己美最問心無愧的一次!」

《謎之音》專輯概念號稱「完全曾沛慈」,依循著曾沛慈對自己、對生活、對世界的各種虛實想像與領悟。在製作過程中,她投注在每個環節的溝通中,不僅於此,她創作大躍進,在新專輯中貢獻兩首作品,令人刮目相看!葛大為替曾沛慈量身打造的〈謎之音〉歌詞,精確掌握曾沛慈天秤座個性,「捉摸不定,複雜難搞,選擇困難,時而失衡,時而游移」,〈謎之音〉在講述一個鬼靈精怪、心思驟變的女孩心境上的轉變,從不安徬徨到豁出去,完全將曾沛慈個性投射於內,「以前的我就是想太多,過於計較得失。」沛慈說:「現在的我則是不想想太多,選擇直球對決」!

因此Hit Fm也製作了「謎之音真心話大考驗」,透過考題,讓天秤座的曾沛慈直視內心,回答心裡真正的「謎之音」!首先第一題:曾沛慈的身高在女生當中算是模特兒的等級,如果可以重新選擇,會想要150公分或170公分?曾沛慈毫不猶豫的選擇150公分,她說,伸高是她戀愛的阻礙,要是她現在是160公以下的女生,桃花絕對是現在的五倍,還說不定已經結婚了!為何身高是阻礙?174公分的曾沛慈說,我無法做出小鳥依人的人,而且身高很高對男生來說也是一種壓力。

第二題問到,曾沛慈在《我們與惡的距離》中演技表現亮眼,讓大家看到她更成熟的演出。而在音樂上她也拋開過去率性陽光的印象,新專輯要讓大家進到她的內心,朝天后之路邁進。現在的曾沛慈,想要先拿到的是金曲獎還是金鐘獎?曾沛慈選擇了金鐘獎,她說,《我們與惡的距離》就可以報名今年的金鐘獎,所以如果有機會入圍,就先拿金鐘獎,新專輯《謎之音》再來挑戰明年的金曲31!

第三題真心話大考驗,好姐妹魏如昀和閨蜜張立東同時掉到海裡,曾沛慈會先救誰?曾沛慈說,當然是魏如昀,如果她去救張立東,說不定她還會被張立東撥開,曾沛慈開玩笑說:「張立東應該會等別人救他」!主持人活力DJ阿娟再問,他們兩個同時跟妳借一百萬,妳會借誰?曾沛慈笑說,一樣是魏如昀!

第四題也是大家期待的題目,輕熟女又單身的曾沛慈,在現階段的事業和愛情會選擇哪一個?曾沛慈說,這幾年的摸索,找回真正的自己,現在會好好專注在事業上面,她認為這個年紀,很多事情不做,就沒有機會了,而且把自己做好,不怕沒人愛!

「天然系-戲劇X音樂新女王」曾沛慈在音樂及戲劇上的努力有目共睹,接演《我們與惡的距離》大放異彩,正推出王小隸導演的《你那邊怎樣,我這邊ok》,曾沛慈演技也獲超高評價,多年來的努力,躋身實力演員之列,更被粉絲預測今年金鐘獎的入圍大熱門;音樂方面,第三張國語專輯《謎之音》被新東家亞神音樂奉為年度力作,音樂「含金量」超高,陣容空前浩大,《謎之音》專輯蓄勢待發!

曾沛慈也充滿感謝的說,公司這麼看重我,我會好好努力,「用身體償還」,主持人活力DJ阿娟笑說,用身體很怪吧?曾沛慈說明,用我的聲音來償還!下半輩子會替公司好好工作!Hit Fm也送上金曲獎及金鐘獎座,預祝曾沛慈今年金鐘及明年金曲「雙料入圍」,歌后及戲后雙雙入袋,讓粉絲見證到曾沛慈熟成進化後的嶄新面貌!

曾沛慈新專輯《謎之音》7/26開始預購,8/16正式發行,詳細資訊請鎖定「曾沛慈」官方臉書粉絲專頁。7/26晚上8點,曾沛慈臉書粉絲頁首播〈謎之音〉MV,曾沛慈也準時在線上跟粉絲互動喔!曾沛慈《謎之音》也將進行北中南簽唱會,8/25(日)1:00pm台北西門町聯合醫院前廣場;8/31(六) 2:30pm高雄夢時代幸福廣場;9/1(日)2:30pm台中廣三SOGO百貨。

8月「hito大台柱」曾沛慈將帶來全天候最貼心的整點報時。更多資訊請上Hit Fm官方網站(www.hitoradio.com)查詢,並請持續鎖定收聽Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),或搜尋Hit Fm聯播網,下載官方APP收聽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王令麟化身聖誕老公公送愛!偏鄉童興奮追雪花、 更生人樂團演出點亮聖誕 曾沛慈霸氣認愛「我男友啊!」 前緋聞對象王家梁登記結婚大方回應 攜手家總串連產官學藝界 合庫人壽支持家庭照顧者 【桃園文選】溪山磨盡幾英雄 ? 曾沛慈自爆公證結婚就好 黑嘉嘉甩「花瓶」標籤 女歌手著中空露腰衣開衩曝長腿 納豆直呼:「OMG!視覺非常享受!」 居禮夫人發現的「鐳」 捲入20世紀最著名公害事件 尊重信仰 迎向未來 影/8年級生的童年!終極系列猜歌大賽嗨翻 輕知識玩台灣│9個阿里山小知識,讓你成為在地旅遊達人,疫情後來趟更深度的旅行! 祝賀獲獎模範父親 侯友宜錄製影音祝福 侯友宜錄製影音祝福56位模範父親 侯友宜錄製影音為新北市56位模父祝福 LiTV專訪「以家人知名」王薇!「冷都學姊」原型是笑起來有魚尾紋的女生? 「以家人之名」學長、學弟都想追「冷都學姊」王薇 自爆「其實我比較像學妹,我覺得當姐姐要保護人挺累的。」 來台101跨年締造姊妹情誼!王薇就是「明若曉溪」曾沛慈的閨蜜學姊 來台101跨年締造姊妹情誼!《以家人之名》學姊,原來也是《明若曉溪》曾沛慈的閨蜜學姊 [多喝水]「讓好事發生!」宣言瓶全新推出!Waterman攜手金曲新人王 持修 共譜多喝水2021新曲 「我想和你改變世界」 Ina母親節快樂! 創意原民料理 竹市原民孩子煮給妳 100年內竟有一半的物種消失! 世界地球日 Discovery 攜手楊祐寧 一件好事救地球
大家都在看
韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 影/陳芳語交往後驚見男友刺青有女... 台南防疫計程車貪圖方便 1次載4... 恐封城!新魔王Omicron最快... 搶先看!高雄洲際酒店新開幕 低調... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 險!8時8分中橫台8便道遇落石 ... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ...

首頁 娛樂新聞 「天秤女」曾沛慈渴望身高160公分以下 桃花會多五倍?