首頁 政治新聞 私菸案 藍營叫負責 陳菊:絕不逃逸

分享
文章

私菸案 藍營叫負責 陳菊:絕不逃逸

中廣新聞
私菸案 藍營叫負責 陳菊:絕不逃逸

國安特勤人員走私菸品案,國民黨立委說國安局前局長彭勝竹事前並不知道,在案件爆發後,為此負責下台。

國民黨立委質疑總統府秘書長陳菊說自己對私菸案不知情,同樣也該負起連帶政治責任,陳菊回應如果有她該負的責任絕不會逃避。

陳菊強調「我不是個會逃避責任的人」,但如果跟她沒關係,也會全力配合檢調調查。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑 換瑜?張顯耀:鬼話連篇 特定人士放話破壞團結整合 郭董退選了 中常委建議吳主席率員請益
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影...

首頁 政治新聞 私菸案 藍營叫負責 陳菊:絕不逃逸