首頁 政治新聞 私菸案 藍營叫負責 陳菊:絕不逃逸

分享
文章

私菸案 藍營叫負責 陳菊:絕不逃逸

中廣新聞
私菸案 藍營叫負責 陳菊:絕不逃逸

國安特勤人員走私菸品案,國民黨立委說國安局前局長彭勝竹事前並不知道,在案件爆發後,為此負責下台。

國民黨立委質疑總統府秘書長陳菊說自己對私菸案不知情,同樣也該負起連帶政治責任,陳菊回應如果有她該負的責任絕不會逃避。

陳菊強調「我不是個會逃避責任的人」,但如果跟她沒關係,也會全力配合檢調調查。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中華民國時光走廊》日據臺灣凶殘的殺戮部隊第一步兵聯隊 【專訪】 以49.3%支持率大幅領先!國民黨立院中生代領頭羊江啟臣 以兩棲操作準備奪得三連霸! 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 私菸案重挫國安形象 聯絡窗口成「無名氏」 癮君子名單驚見蔡英文?總統府針對假消息提告曾銘宗 遭影射公款買私菸 總統府將提告 【投書】威權餘毒不除 執政者如何翻轉未來 路線歧見!林昶佐退黨 時力陷分裂危機 【投書】垃圾不分藍綠 除惡務盡 載私菸貨車出自總統府 邱國正接國安局長 邱國正掌國安局 李天鐸:侍衛長才是問題核心 專訪/黃國昌還原私菸案 原來是誤打誤撞國安局 【投書】「自由民主走私之旅」是蔡英文的危機、也是轉機?! 揭露私菸案深喉嚨為調查員?黃國昌:可笑又白痴 私菸風暴/傳總統府侍衛室少將涉案!總統府:查案到底 特勤私菸案 藍委質疑高層默許 私菸案燒出綠營基層焦慮 民代:再拖傷選情 特勤走私 府調查:無政務機要涉入 【投書】政府何不化私菸危機為改革轉機
大家都在看
憾!鐵警被刺身亡被告一審無罪 李... 台海5年內必有一戰?傳「這些地點... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 國產新冠疫苗可望明年量產 首批施... 國內油價下周連六漲 排除「亞鄰最... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 二個感謝三個遺憾 韓國瑜遭罷感言... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家...

首頁 政治新聞 私菸案 藍營叫負責 陳菊:絕不逃逸