首頁 設計空間 8坪神奇小宅 變形機能超乎想像!│幸福空間

分享
文章

8坪神奇小宅 變形機能超乎想像!│幸福空間

幸福空間
8坪神奇小宅 變形機能超乎想像!│幸福空間

作者_幸福空間
圖文提供_杰瑪室內設計


▲隔間規劃-L型的隔間牆面設計,讓空間段而不斷,視覺既可延伸又擁有場域段落性。

在城市裡擁有一座陽光小宅,讓生活猶如旅居異國的感動,是杰瑪設計於小空間創作的另一代表作,納入多面向採光特色,光影是空間最自然的畫筆,木皮、白牆再加上一點點的鐵件簡鍊,漫步其中有了微笑的幸福。
小巧卻能五臟俱全,除了動線的安排,像是百變金剛的櫃體設計也讓人驚喜,結合雙臂油壓升降衣架、活動燙衣板甚至單椅,一次兼顧了機能與場域區隔,層次劃分讓長型空間有了段落性運用。

CASE DATA
居住成員:1人
房屋坪數:8坪
房屋位置:台北市
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
空間格局:玄關、客廳、睡眠區、閱讀區、廚房、衛浴
主要建材:木皮、烤漆、鏡面、鐵件

▲玄關段落-雙向櫃體的安排,貼心讓入門時刻有了隨手置物的平檯空間。


▲整體空間-納入多面向採光特色,光影是空間最自然的畫筆。


▲閱讀區-空間畸零連書櫃體的設計都具有穿透性,讓陽光無阻礙的輕灑。


▲睡眠區-在城市裡擁有一座陽光小宅,讓生活猶如旅居異國的感動,是杰瑪設計於小空間創作的另一代表作。

▲客廳與睡眠區-小巧卻能五臟俱全,除了動線的安排層次劃分讓長型空間有了段落性運用。

▲櫃體機能-百變金剛的櫃體設計讓人驚喜,結合雙臂油壓升降衣架、甚至單椅,一次兼顧了機能與場域區隔。

Designer DATA
設計公司:杰瑪室內設計
設計師:游杰騰
電話:02-2717-5669
地址:台北市民權東路三段144號8樓825室
電子信箱:[email protected]

如果你喜歡這篇文章,那一定不要錯過下面文章:

與愛貓共享小確幸時光
13坪無敵樓中樓小資的夢幻居所

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「鑽石公主號」列武漢肺炎感染區!... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 因應新冠肺炎疫情 中市高中以下學... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 南市花姓女子居家檢疫失聯將重罰1... 【有影】北部30歲女罹流感未就醫... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝...

首頁 設計空間 8坪神奇小宅 變形機能超乎想像!│幸福空間