首頁 動漫情報 《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...

分享
文章

《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...

龍華電視
《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...

跟著「龍華動畫台」Fun On Table  來場不插電的遊戲!

搭配童話般的場景, 呈現出森林遊樂園的冒險歡樂。

 

「龍華動畫台」首部自製節目《桌遊新樂園》 提倡陪伴共玩

中華電信MOD 104頻道「龍華動畫台」,致力成為專門、豐富且精選各國優良卡通的兒童頻道。《桌遊新樂園》是台灣第一個從兒童角度製作的桌遊電視節目,也是「龍華動畫台」首部自製的兒童節目,將於8/10起每週六下午5點全台首播。

「龍華動畫台」從企劃初期的桌遊挑選及節目架構,就不斷找小朋友一起試玩與討論呈現方式,希望以國小生能夠理解且覺得有趣的角度切入,來介紹各款不同功能的國內外經典桌遊。

桌遊的款式不斷推陳出新,琳瑯滿目令人眼花撩亂,家長們若沒有太多時間研究接觸,可能會選擇困難,而且不容易看懂遊戲說明書。此時很適合跟孩子一同觀賞《桌遊新樂園》,挑出一款親子間都感興趣的桌遊,利用閒暇時間全家同樂、相互交流。

 

創意新玩趣  融合角色扮演+打怪+實境闖關

桌遊開箱文並不稀奇,但網路上大多採用簡易隨性的方式錄製,不見得適合國小學童,《桌遊新樂園》透過謹慎的企劃過程,依據遊戲的特性,出動4~9支攝影機,從不同角度捕捉各款遊戲的趣味精髓。

採用小朋友最喜歡的藏寶圖、闖關、打敗魔王的元素,搭配兒童劇的扮裝情境,加上有趣的小道具;每通過一關,可以獲得一張能力卡,蒐集越多卡片就能提升孩子的自信心。除此之外,還聘請專家解說每款桌遊的教育意義。讓孩子在觀看輕鬆有趣的遊戲過程中,跟著探險隊隊員一起冒險與成長。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:...

首頁 動漫情報 《桌遊新樂園》 提倡孩子陪伴共玩!「龍華動畫台」邀請你來場不插電的遊戲...