首頁 美妝保養 你挑對了嗎?面膜不只看功效 網友更在乎3大「挑選眉角」

分享
文章

你挑對了嗎?面膜不只看功效 網友更在乎3大「挑選眉角」

你用對面膜了嗎?

愛美是女生的天性,從小開始用洗面乳、化妝水、乳液來清潔保養,就為了維持滿滿膠原蛋白的水嫩肌膚,其中最快速也最方便的保養當屬「敷面膜」,不少女生的Role Model大陸女星范冰冰曾透露每天至少敷1至2片面膜來「保膚」,看那水嫩白皙透亮的膚質,這面膜究竟有什麼魔力?

然而市面上面膜百百種,有片狀的、泥狀的、凝凍的,還有美白、保濕、撫平皺紋等,哪一種才是最適合自己的?今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,帶你揭開面膜的秘辛!敷面膜image source:雪花

 

面膜 vs. 泥膜 vs. 凍膜

市面上最常見的面膜種類,不外乎是片狀面膜,一包一片或是一抽一片的使用,對於多數人來說這可算是最快速、方便的保養品,近來則有更多如泥狀面膜、Q彈ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的凍膜提供選擇等,雖然塗抹方便,但還需要清洗、也怕沾到東西行為舉止受到限制,因此大部分仍是片狀面膜愛用者,而這也反應在網友討論聲量上,根據《KEYPO大數據關鍵引擎》的聲量趨勢可以看到,一年內大家討論到面膜的話題數遠高於凍膜和泥膜,其中不乏是分析比較、使用心得等,此外,面膜的厚薄度、材質好用度以及功效,同樣是網友關注的三大焦點。

挑選面膜就看這3大關鍵!!

想看完整文章,了解如何挑選面膜關鍵嗎?

全文請看:你挑對了嗎?面膜不只看功效 網友更在乎3大「挑選眉角」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
HEY!蘋果肌女孩嬰兒嫩肌蝸牛乳液面膜、Q彈保濕四分子玻尿酸花瓣凍膜,高CP值又有樂趣的推薦面膜 美容覺怎麼睡?缺少這幾樣絕對不行!網友實評「7款」讓你當水噹噹的睡美人【晚安面膜】...第1款你絕對用過! PTT票選年度最愛保養TOP8!小棕瓶經典摯愛、MIT面膜團購王、黛珂小紫瓶@cosme常勝軍 朵烈美妝新品茶會@法藍瑟,朵烈美妝面膜、朵烈美妝彩妝,Logah眼面膜套組幫忙打造好膚質,裸妝心機彩妝組快速完妝 MIT這款面膜水果香氣好想讓人吃一口  讓肌膚Q彈也可以吃水果 2021人氣面膜清單!6款PTT推薦「有感潤亮」面膜,毛穴撫子日妞推爆、MIT面膜評價最高 【保養】日曬後的好夥伴 品自然水嫩奇蹟凍膜 擺脫秋冬「葡萄乾唇」!熱搜4款幫妳隱形唇紋、治脫屑及色素沈澱的爆款唇膜 你挑對了嗎?面膜不只看功效 網友更在乎3大「挑選眉角」 你挑對了嗎?面膜不只看功效 網友更在乎3大「挑選眉角」 年末加班、跑趴都好忙!呼叫美肌救護車,晚安凍膜讓熬夜肌復活 養出日妞的白皙水潤肌,《面膜》是關鍵!這5款日妞最愛就算不出國在松本清就買的到!|面膜推薦 吃麻辣鍋、大哭之後都有救!急救「金魚泡泡眼」5個小技巧,這5片眼膜最有感... MIT面膜太好用!8款紅到國外MIT面膜推薦,這款保濕強、淡乾紋,天天敷毛孔縮小了! 快和Popu Lady大元一起跟上潮流!敷出美麗也享受樂趣♪明星都在瘋「造型面膜」│美周報 慘!千萬不要貪小便宜購買來路不明的面膜與保養品,劣質品不僅會造成皮膚永久性損害,還會致癌! 2020晚安面膜最強10款!Dcard零負評推薦,范冰冰最愛款簡直熬夜族救星 2020面膜Top 10推薦!松本清十款話題面膜,日本票選NO.1嫩膚天王原來是它 冬季肌膚怎麼保養都超乾?6款急救修護「晚安面膜」推薦,蘭芝、契爾氏DCARD也好評 Naomi從部落走向世界:國際彩妝大師的追夢與證照之旅,朵烈美妝保養面膜、彩妝
大家都在看
重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝...

首頁 美妝保養 你挑對了嗎?面膜不只看功效 網友更在乎3大「挑選眉角」