首頁 搞笑趣聞 全新小怪獸,女人最好的閨密

分享
文章

全新小怪獸,女人最好的閨密

楊舒琦
全新小怪獸,女人最好的閨密

蝦咪?那到底是什麼東西呢?

如果大家常看新聞的話,肯定會常常看到某幾位記者瞪大了眼睛,然後張大了嘴巴,對著麥克風自己自語地說著:
各位觀眾…
這位阿伯真的是太令人傻眼了…
這位大學生真的是太令人傻眼了…
這位老版真的是太令人傻眼了…

沒錯,今天的主題就是令人傻眼的「傻眼」!

日文好難

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女星收「這禮物」超傻眼 竟意外釣出最慘苦主! 3秒吞下一根香蕉只為了...?!傻大姊Apple這舉動讓大家超傻眼! 科技廠要員工搬設備回家 網讚:這樣才對! 劉宇珊居然曾收到電動蟑螂!《已讀不回的戀人》演員群討論收過最令人傻眼的耶誕禮物... 丟掉胸罩去旅行(一) ~ 一個女生環遊世界!今夏最令人期待、用旅行點燃生命的旅遊書│圓神出版 他「把玻璃杯塞進屁股」,拖了2天後破掉他才急忙跑去找醫生,一問之下才說出「超傻眼原因」 嚇到寶寶了!被問「第一次是什麼時候?」 澎澎當場傻眼 新北環狀線旁道路16個月不開放 理由令人傻眼! 麥莉主持的典禮當然不受控!今年MTV VMA 頒獎典禮令人瞠目結舌的五大爆點 《航海王》分析:為何大媽如此怨恨蘿啦?因為蘿拉原本的結婚對象根本就是「巴索羅繆.大熊」這位暴君! 嚴立婷與老公交往初期遭問這件事 讓她大傻眼 母猿獨居5年竟懷孕生子 日本動物園傻眼 拿台南震災鎮壓高雄市議會 「秦檜」只用一面金牌就召回出國考察團,原因令人傻眼! 中國跳水女孩老家變了!媽傻眼:親戚全冒出來 洪都拉斯曾當運將載到和尚,和尚一上車就開始做「這些事」,更搭霸王車 他傻眼:是神指示的嗎?! 中視主播洪怡惠4歲兒子竟然自己拿起剪刀,剪了個大光頭!「一句話」讓她與老公大傻眼... 「年後轉職」如何延續職場好人脈?離職時,請好好說再見... 令人震驚的醫療內幕,揭開你不知道的誤診真相...《別讓誤診害了你》 網路就是仇恨工廠!疑似恐怖渣男男友與受害前女友的網路直播互嗆,讓警方傻眼了! 首次主持綜藝就慘遭「流放鄉下」 趙寅成傻眼:被坑了啊!
大家都在看
連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 30餘歲染疫男搭高鐵 南市趴趴走... 五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 禮儀社錯燒遺體 父已成灰孝子無法... BNT打起來!一篇文看懂疫苗混打... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 終於能打BNT了!10點開搶 常... 校園明起打疫苗 教部:130萬名... 女留學生確診!除北市百貨 還去高...

首頁 搞笑趣聞 全新小怪獸,女人最好的閨密