首頁 生活知識 水龍頭流出胡蘿蔔汁? 新北 板橋 永豐街 水管清洗

分享
文章

水龍頭流出胡蘿蔔汁? 新北 板橋 永豐街 水管清洗

woff
水龍頭流出胡蘿蔔汁? 新北 板橋 永豐街 水管清洗

蔡先生 說家裡的熱水水龍頭出水量很小,熱水常常一下燙得要死,一下很冷,讓他像是在洗三溫暖,本公司驅車至 蔡 公館,進行 清洗水管 ,剛拆下濾嘴就發現一堆異物,本公司架起 高周波水管清洗機,灌入 檸檬酸液 至水管裡面,等了約15分,開啟 水管清洗機 ,啟動 螺旋波 模式,把水管的污垢及異物沖出來,一開始沒洗出什麼,沒多久就噴出胡蘿蔔汁,源源不絕,非常噁心,蔡先生都下了一跳,如影片, 清洗水管 約一個小時後,蔡先生 熱水正常運作了!!

如是自來水,如水管老化,會產生鐵鏽跟泥沙堆積,洗出來的水就會是咖啡色,地下水含有氧化錳,管壁上會結成黑色管垢,洗出來的水會跟石油一樣黑,有些洗出綠色的水,是因為裡面有銅的物質,生鏽產生銅綠,如是藍色的水,是因為水龍頭合金的養化造成,有些水管洗出像洗米水一樣,水會是黃白色,這說明水管裡面沒有生鏽,所以只洗出水管壁的生物膜。

管壁上的髒東西,如是靠一般水壓流動,很難清乾淨。 清洗水管 的原理,就是用 檸檬酸 , 檸檬酸呈弱酸性,可以軟化水管內壁的管垢,再透過 高週波清洗機 脈衝波沖出汙垢。這樣的話,可在不傷水管的狀況下,把水管內壁洗乾淨。

如果發現家中的水龍頭超過一周沒有使用再開啟,會有髒水流出的現象,或是流出水量越來越少,熱水器有時候點不著,或是等很久才有熱水,或是清洗過水塔之後,水中還是會有沉澱物和異味,都是水管產生沉積物,這時候就需要 水管清洗 。




管乾淨

https://pipe.netyea.com/state-506.html

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ... 震撼彈!新北基層警員確診 「接觸... 新冠肺炎/不只高三國三生 北市「... 用電需求持續攀升! 台電:C、D... 確診疫調足跡曝!曾至爭鮮壽司、全... 快新聞/國內新增333例本土病例...

首頁 生活知識 水龍頭流出胡蘿蔔汁? 新北 板橋 永豐街 水管清洗