首頁 旅遊資訊 台中第四座國民運動中心 坐落「長春公園」預計年底完工!

分享
文章

台中第四座國民運動中心 坐落「長春公園」預計年底完工!

繼朝馬、北區、南屯等運動中心後,長春國民運動中心8月2日舉行上樑典禮,並預計今年底完工,成為台中第4座運動中心。
 
長春國民運動中心斥資4.5億元,分為運動中心及健身中心2棟建築,設施包括室內外游泳池、兒童戲水設施、SPA、三溫暖、綜合性多功能球場、體適能健身房、瑜珈韻律教室等。
 
延伸閱讀//「路跑還能抽Gogoro!」員林獅子盃8/15報名最後倒數


建設局指出,長春國民運動中心主要定位在社區型運動場館,非競賽型使用,希望培力地區多元運動人口,因此除了兩個運動場館,另外也一併更新公園周遭環境與景觀,讓公園及運動場館不但貼近居民需求,也為南區舊城區帶來新風貌。
 
延伸閱讀//每週三、六、日營業,南區「大慶夜市」8/17正式開幕


運動局表示,市府持續辦理10座國民運動中心,長春預計今年底完工;後續還有大里、潭子、太平、豐原、北屯等區進行規劃作業中。

圖片來源:台中市政府
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台大證實收落難港生!含240名台... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 南科三期+沙崙綠能園區 台南產經... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在...

首頁 旅遊資訊 台中第四座國民運動中心 坐落「長春公園」預計年底完工!