首頁 生活新聞 營造友善優質職場彰化縣府甄選幸福企業

分享
文章

營造友善優質職場彰化縣府甄選幸福企業

中廣新聞
營造友善優質職場彰化縣府甄選幸福企業

彰化勞工處為營造友善與優質勞動職場,擴大舉辦「幸福企業甄選」活動,將評選1到5顆星共34家幸福企業,在十一月公開表揚,獲選3顆星以上企業將頒發「幸福推手獎」,鼓勵各行各業踴躍參加,建立優質企業新形象。

(李河錫報導)中央政府通過一例一休政策後,引發勞資關係更緊張、糾紛不斷;彰化縣勞工處為重新促進勞資和諧、鼓勵企業重視員工福利與薪資,營造一個安全、幸福、友善與優質的勞動好環境,特別規劃舉辦「活力彰化職場好幸福~幸福企業甄選」活動;在九號活動開跑日,縣長王惠美特別感謝彰化師大與靜宜大學等單位,提供「工作環境與身心健康」、「待遇與職涯發展」、「福利與獎勵」、「友善職場與家庭照顧」以及「其他特色」等五項指標來做為評選標準,歡迎員工人數在二十人以上的各行各業,都可以報名、共襄盛舉,提供給勞工一個健康幸福的工作環境,讓勞資一家親,一起努力來拼經濟。

 來自勞政單位的立委柯呈枋強調,勞工是企業的寶與重要資產,為了讓員工有更好工作職場、更安全環境,彰化縣政府率先舉辦幸福企業甄選活動,聯合勞、資、產官學界共同訂定幸福企業評選指標,將可讓勞工朋友安居樂業、企業更能穩定發展。

「「活力彰化職場好幸福」活動網頁(http://saasc.lhsaas.net/happy/) 、彰化縣政府勞工處網站(http://labor.chcg.gov.tw)、勞工處免付費專線0800-529191(我愛就業就業) 、彰化縣政府勞工處專線 04-7532415 」(攝影:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 2017熱氣球嘉年華6/30展開 要帶來更多層次的驚喜 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味
大家都在看
馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立...

首頁 生活新聞 營造友善優質職場彰化縣府甄選幸福企業