首頁 生活新聞 (影)台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開

分享
文章

(影)台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開

民視新聞
(影)台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開

又大又圓的太陽,緩緩從天空中落入地平線,和周圍建築相輝映,形成懸日美景,而要捕捉這樣的景色,未來一連三天在台北市就有機會。

為了取得絕佳位置,有人凌晨就來卡位,因為從8月11號開始連續三天,每天傍晚6點到6點20分,都是拍攝懸日的最佳時機,但要拍到懸日也得好天氣配合,幸好未來一週,北台灣都是炎熱好天氣,天天都有破37度高溫的機會。

中央氣象局預報員官欣平指出,從花蓮台東依舊是可能發生焚風,而大台北地區還有東北部地區則要留意,今日可能出現37度以上高溫。

相比北台灣的炎熱天氣,中南部反而要嚴防豪雨,中央氣象局在上午針對中南部台中、雲林、台南、嘉義高雄等八個縣市發布豪大雨特報,而且未來一週都會下雨。

颱風過境,台灣恢復夏日高溫天氣,北台灣防曬傷,中南部則因為西南風偏強的關係得防雨。

(民視新聞/李榮晋、郭南宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安平漁港第一屆米米之星全國歌唱比賽 即日起開放報名 危險! 壯圍沙丘園區開幕 遊客攀爬建築拍照 絕美打卡景點在這!上千繡球花盛放美如畫 直擊雪山聖稜線縱走 先過三關險峻斷崖 台北懸日今起連三天!民眾卡位忠孝西路天橋 台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開 (影)台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開 (影)懸日美景現台北街頭 最佳拍攝時段全公開 雨後阿里山琉璃光 !七彩雲霧籠罩小鎮 雨後阿里山琉璃光!七彩雲霧籠罩小鎮
大家都在看
停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠...

首頁 生活新聞 (影)台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開