首頁 生活新聞 (影)台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開

分享
文章

(影)台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開

民視新聞
(影)台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開

又大又圓的太陽,緩緩從天空中落入地平線,和周圍建築相輝映,形成懸日美景,而要捕捉這樣的景色,未來一連三天在台北市就有機會。

為了取得絕佳位置,有人凌晨就來卡位,因為從8月11號開始連續三天,每天傍晚6點到6點20分,都是拍攝懸日的最佳時機,但要拍到懸日也得好天氣配合,幸好未來一週,北台灣都是炎熱好天氣,天天都有破37度高溫的機會。

中央氣象局預報員官欣平指出,從花蓮台東依舊是可能發生焚風,而大台北地區還有東北部地區則要留意,今日可能出現37度以上高溫。

相比北台灣的炎熱天氣,中南部反而要嚴防豪雨,中央氣象局在上午針對中南部台中、雲林、台南、嘉義高雄等八個縣市發布豪大雨特報,而且未來一週都會下雨。

颱風過境,台灣恢復夏日高溫天氣,北台灣防曬傷,中南部則因為西南風偏強的關係得防雨。

(民視新聞/李榮晋、郭南宏 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 愛吃火鍋又怕上火? 帶你揭露火鍋... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 生活新聞 (影)台北懸日美景今起連三天!最佳拍攝時段全公開