首頁 達人分享 俯拾即是,握住幸福溫度

分享
文章

俯拾即是,握住幸福溫度

簡單生活。是我們夫妻經營「林時啟藝」的目的,想讓大家知道,俯拾即是的簡單隨意,都是構成創意的動機… 
~~ 林時啟藝‧林儀盛

設計,透過物件傳遞於生活之中,在看膩精雕細琢之外,還能一手握住滿心的感動溫度,所謂幸福的存在感,就是這般樣了!

 

預定‧簡單

希望透過手作方式,創作出簡單卻不單調的造型、且以簡單照顧為概念,讓住宅隨著植栽的綠化與塑形,傳遞簡單生活的情感模式。

 

預購‧璞真

有了植栽,器皿的來源也是一個構成簡單生活中美好畫面的主角之一…
關於器皿的部分,林時啟藝自日本的手工窯引入一些物件,予人一種樸質的醇厚溫度,且用生活日常感觀事物!

目前在 Yabepark‧購 推出:念念、有序、源圓、清萃、漫慢、樸雅、四方等系列器皿,要你透過感受,親手植入多肉的盎然,細心的培養專屬唯我的植物!

 

預約‧客製

隨手把玩著器皿外觀的紋理,可以緩緩的感受到生活溫度,同時承載著植栽生命…在您細心的梳理每天的日常同時,也正不急不徐的看顧著繾綣並仰賴於我的小小綠意,欣喜如常!

 

撰 · 文 : 傑若米
圖 ‧ 影 : Yabepark JMS

更多設計師其他作品分享  https://reurl.cc/Ekv4k

   ARS
   林時啟藝

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
[奧斯塔羅]潛意識想傳達給你的訊息? 他是全世界最長壽的人,已經活到145還很健康!沒想到他現在每天做「這件事」來等死! 到底是進步還是退步?10張「以前VS現在」超中肯插畫,開始懷念起以前的生活了... 構‧純粹優雅 【公公雨露】不要覺得奇怪;因為真心愛過,所以現在的痛苦是正常的! 1223讀報/聯合:一例一休今天上路了 對生活有哪些影響? [奧斯塔羅]你容易被現實打敗嗎? 只有強國人能超越強國人!這7個「超低能的生活設計」,絕對會讓你更珍惜「你活在台灣」!! 單身妹子看了勵志,單身漢子看了衝動 夢天涯 蒲公英 客製化相片封存
大家都在看
女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 看過來!最划算iPhone11就...

首頁 達人分享 俯拾即是,握住幸福溫度