首頁 生活知識 月老神助攻 『來大林找Darling』為單身男女尋覓另一伴

分享
文章

月老神助攻 『來大林找Darling』為單身男女尋覓另一伴

雨萱
月老神助攻 『來大林找Darling』為單身男女尋覓另一伴

(記者張耀元報導)為慶祝七夕情人節到來,嘉義大林萬國百老滙於上周六(8/10)在萬國戲院舉辦單身男女聯誼活動,嘉義縣文化觀光局副局長李茂鍾更化身月老,為在場參加的年輕男女發下紅線,創造另段良緣開始;聯誼更是結合趣味互動競賽、漫遊國際慢城大林鎮之旅,參與人員皆異口同聲玩得不亦樂乎,直說希望主辦單位下次還能舉辦。

   圖:神助攻!嘉義縣文觀局副局長李茂鍾化身月老為單身男女尋覓另一伴

此次活動報名十分踴躍,一開放線上報名後便秒殺額滿,甚至還有遠從基隆下來嘉義的民眾,就是希望能藉此認識新朋友,擴展交友圈。活動開始時,參與人員經由自我介紹認識對方後,更被賦予挑戰任務,必須取得異性朋友的個人資料小卡,快速拉近彼此距離;文觀局副局長李茂鐘也裝扮成月老,發下象徵姻緣的紅線為未婚男女締結良緣,盼望能讓彼此的緣分緊緊結合,緊接著主辦單位安排志工帶領參與人員前往鄰近景點,來場「大林小旅行」漫遊國際慢城,以有趣的導覽解說,造訪十信視界、泰成中藥行等景點,深入體驗大林在地之美。活動最後配對成功者不僅有配對禮,每人也都能獲得伴手禮、滿載而歸。

李茂鍾副局長表示,萬國戲院曾是當地人們的生活重心,過去老一輩們約會首選就是萬國戲院,而大林鎮的發音類似英文「Darling、達令」,因此期望藉由舉辦聯誼活動,讓每位來大林的單身男女,都能尋覓未來的達令。

       圖:月老發下結緣紅線為單身男女祝福加持

除了單身聯誼之外,現場更舉辦情人節系列活動:「萬國攝影棚」、「文藝愛情電影放映」等,當日萬國戲院免費提供復古風格服裝租借,讓至戲院參觀的民眾穿越時代、重溫懷舊記憶,總共三套復古服裝:「旗袍風」、「復古學生風」、「古裝風」,並推出加碼好禮贈送,換裝者若上傳打卡照片,就能獲得限量傳情玫瑰花一支;文藝愛情電影則是放映洪一峰主演的『舊情綿綿』,享受過往在戲院約會的浪漫悸動。 趁著周末假期,邀請民眾不妨來趟大林萬國戲院浪漫小旅行,不僅拍照換裝打卡拿好禮,更可欣賞老電影,留下浪漫回憶。活動詳情請上「萬國百老滙」FACEBOOK粉絲專頁查詢。

        圖:聯誼配對結果出爐,氣氛既浪漫又熱絡

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過...

首頁 生活知識 月老神助攻 『來大林找Darling』為單身男女尋覓另一伴