首頁 大陸新聞 香港機管局宣布下午四點半 暫停所有航班登記

分享
文章

香港機管局宣布下午四點半 暫停所有航班登記

中廣新聞
香港機管局宣布下午四點半 暫停所有航班登記

香港機管局表示,受到民眾在機場集會影響,客運大樓運作嚴重受阻,所有航班登記服務已在下午4點半暫停,其餘離港及抵港航班將繼續運作,航空公司將就未能完成航班登機程序的旅客作出安排,機管局呼籲公眾人士應避免前往機場。

機管局表示,旅客請透過機場網頁或「我的航班」流動應用程式,或聯絡航空公司有關航班的最新消息。

現時機場快捷列車服務已調整班次。

港鐵表示,香港站及九龍站的市區預辦登機手續暫停,呼籲機場乘客留意。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
火山再噴發!峇里島機場緊急關閉16小時 遠東航班取消範圍擴大 5月停飛班次看這裡 遠東航班取消範圍擴大 中日韓8航線停飛看這裡 長榮航罷工 今可飛14班桃機櫃檯大排長龍 長榮空服員罷工21日取消71航班 長榮航空29日前不接受訂位 明取消112航班 戰機爆胎迫降台中機場跑道關閉一小時 疑戰機起落架故障台中機場跑道關閉一小時 發動機啟動異常 華航飛高松航班調整明日起飛 香港機場晚間全面關閉 取消航班起降
大家都在看
北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗...

首頁 大陸新聞 香港機管局宣布下午四點半 暫停所有航班登記