首頁 旅遊資訊 韓國一定要自由行? 暢遊旅行社:這「兩種人」跟團最適合

分享
文章

韓國一定要自由行? 暢遊旅行社:這「兩種人」跟團最適合

台灣好新聞
韓國一定要自由行? 暢遊旅行社:這「兩種人」跟團最適合

生活中心/綜合報導

韓國首爾一直是熱門旅遊點,除了極具特色的文化美食、當地的流行時尚、美妝保養也深受台灣女生喜愛、加上大批養眼的韓星助攻,眾多的誘因讓首爾始終是台灣人出國的不二選擇。


很多人認為出國自由行才能更有效率的安排時間,不過暢遊旅行社表示,其實這「兩種人」玩首爾,跟團絕對更適合!


一、初次到韓國,一趟就想完成所有必做清單


必訪經典景點


大部分人初訪一個國家,勢必要看到最具指標的名勝景點,暢遊旅行社推薦,「北村韓屋村」就是初訪韓國旅客必走的景點。有著近600年歷史的北村韓屋村,位在景福宮、昌德宮和宗廟之間,也是米其林指南推薦的景點。過去北村是王室高官貴族們居住的住宅區,現在則是韓國重要的文化遺產,想看最道地的傳統建築,來這就對了。


想感受首爾最高端的時尚魅力?距離北村韓屋村只有幾分鐘路程的三清洞,絕對能滿足你。古色古香的街道上吸引了畫廊、咖啡廳、博物館、古董商品店進駐,靜謐的街道上洋溢著濃郁的文化氣息,對比傳統的建築與新潮的店舖,走在街道上很能感受古今交會的時代魅力。


必體驗韓服


韓劇席捲台灣,不少人看玩穿越劇,內心都燃起穿韓服、扮妃子的願望。暢遊旅行社表示,首爾最熱門的客製行程之一就是「韓服體驗」,只要提出需求,旅行社就會為你預約提供景福宮周邊的韓服出租店,不只換上絕美的韓服,髮型也一同幫打理好,讓妳就像韓劇女主角,在景福宮內留下美麗的身影。


必逛明洞、吃美食


別再傻傻地說你想去東大門買衣服了,明洞才是首爾真正的逛街聖地!暢遊旅行社表示,這裡匯集了韓國最知名的美妝、保養、流行的服裝,韓國最新潮的餐廳、咖啡店、下午茶也都能在明洞吃道。想知道韓國小姐姐們在瘋什麼,一定要逛明洞。


二、歐爸歐逆等等我!為追星族貼身打造主題玩法


想不到吧!追星也可以變成完整的行程!暢遊旅行社表示,近年因為韓劇飛到韓國的粉絲數量爆增,不少人常為了韓劇直奔某個景點。對短短的幾天的旅行來說,時間花在找路、坐車、換車、排隊上太不值得了,交通上的問題,還是交給旅行社解決最快。


朝聖韓劇經典場景


最常被指定的追星場景,目前還是由2001年的韓劇《冬季戀歌》一夕爆紅的南怡島最受歡迎。雖然十幾年過去,依舊維持每年平均300萬人次造訪的高人氣!


本身就是熱門遊樂園的愛寶樂園,前陣子因為《金秘書為何那樣》詢問度再次飆高。走在裡面除了可以重溫金秘書與社長的甜蜜畫面,愛寶樂園本身刺激冒險的遊樂設施也會讓你玩到不想回家。


近幾年崛起的韓劇景點包含《孤單又燦爛的神–鬼怪》的德壽宮、梨花大學;《來自星星的你》金秀賢和全智賢陷入熱戀的小法國村,雖然距離首爾市區稍遠,依舊不減粉絲朝聖的熱情。


2001年的韓劇《冬季戀歌》一夕爆紅的南怡島最受歡迎。雖然十幾年過去,依舊維持每年平均300萬人次造訪的高人氣!(圖/暢遊旅行社提供)


直奔歐巴歐膩的餐廳用餐


如果你想更貼近心目中的男神女神,暢遊旅行社表示,也提供預約韓星投資主題咖啡店的服務,像是李鍾碩在新沙洞的Cafe 89Mansion 、Running Man主持人Haha的烤肉店401 Restaurant等,想遇到偶像本人,就到他們的店碰運氣吧!


雖然韓國是個台灣人常去的旅遊國家,不過選擇自由行不見得能玩的更有效率。暢遊旅行社表示,自由行花在交通上的時間與額外支出的金錢,換算下來不比跟團便宜。按照每個人的需求調整適合的行程,錢花在對的地方,才是出國最聰明的玩法。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【我很肉但是我超美】第二彈:就是做自己 蓬裙洋裝夢幻風為什麼不可以 韓戰一別70年! 北朝鮮老兵利用Google解鄉愁 朝韓世桌賽宣布合併!國際桌總同意晉四強 朝韓籃球賽睽違15年再舉辦 韓50球員赴平壤 北韓態度消極 2韓2項軍事合作落空 館長嗆捐50萬挺韓沒感謝狀 高市府:已寄出 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「趕快離開高雄」 高雄正妹現身凱道挺韓?不小心脫口「希望趕快離開高雄」 韓粉抵制沒有用!高雄6間「罷韓店家」 生意不受影響 三菱、日立等4家企業被韓開罰2億4000萬
大家都在看
停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 蘋果西打又出包 產品下架... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕...

首頁 旅遊資訊 韓國一定要自由行? 暢遊旅行社:這「兩種人」跟團最適合