首頁 生活新聞 楊梅區農會「有仙則茗」新品登場 仙草凍、仙草美妝品上市

分享
文章

楊梅區農會「有仙則茗」新品登場 仙草凍、仙草美妝品上市

台灣好新聞
楊梅區農會「有仙則茗」新品登場 仙草凍、仙草美妝品上市

記者葉志成/桃園報導

楊梅區農會8月13日辦理有仙則茗新品發表會,楊梅特用作物產銷班(仙草班)成立於104年,楊梅區農會輔導栽種仙草新品種:桃園2號(香華)。在105年5月20日首發推出仙草乾及沖泡包系列商品、106年突破既有傳統,推出「仙草茶餅」-將仙草緊壓,不僅占據空間更小、更有利於後期存放和陳化,讓消費者能享受越陳越香的仙草茶味道!當年(106)年更榮獲桃園金牌好禮殊榮,並在(107)年走出國門,參與日本東京國際食品展,透過國際平台宣傳農會企業形象及仙草系列產品。


楊梅區農會總幹事周宗維表示,今(108)年,在這炎炎盛夏,萬物都生機勃勃,我們仙草產品也注入了新血~農會隆重推出「解暑一夏」的仙草凍、「亮白一夏」的水嫩保濕美妝品!


有仙則茗~堅持嚴選楊梅在地仙草,用機械採收桃園2號仙草嫩枝葉、用科技烘焙(製茶)技術乾燥、用純天然仙草製作入口消暑、清涼甘醇的仙草凍,是全台唯一可以用吸管享用的極致嫩仙草!杯身採用不張揚的森林綠,在酷暑中撲面而來涼颼颼的視覺感讓人身心愉悅,請您品嚐最新”仙”的味道!


農會隆重推出「亮白一夏」的水嫩保濕美妝品


周宗維指出,水嫩保濕美妝品這次推出面膜、前導液及護膚精華乳,本系列請宜蘭大學輔導,以專利萃取技術萃取仙草保濕美白成分,另外搭配雪山絲、紫蕨、綠茶等成分、用三大創新無暇肌密-水感因子、修護因子、啟動嫩白因子,讓肌膚呈現柔嫩年輕、美白透亮!美妝系列採用浪漫的紫色系,宛如徜徉在台灣普羅旺斯的浪漫仙草花海!


楊梅地區所生產出的農特產品相當多元,由楊梅區農會扮演著輔導農民的角色,陸續推動了水稻、蔬菜、果樹、花卉、茶葉、仙草、畜牧的農業產銷班,多樣的農產不僅孕育出獨具特色的楊梅農業,更是扶植「一區一特色」的地方亮點產業之隱形推手!農會對仙草系列的開發與推廣─跳脫窠臼、層層躍進,希望能活絡地方農產及提升競爭力。包括立法委員陳賴素美、吳志揚、立委參選人黃世杰、桃市農業局專委劉秀卿、楊梅農會理事長傅鑫財、常務監事許紅光、桃園區農改場場長廖乾華,農糧署北區分署楊秀月課長、多位市議員秘書一同出席活動。


 


楊梅區農會舉辦仙草凍、仙草美妝品上市發表會

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊梅區農會「有仙則茗」新品登場 仙草凍、仙草美妝品上市 電影監製焦雄屏:昔日光影玉人來 --「真情真意」話甄珍 楊梅浪漫紫色花海 美拍打卡新熱點 雲嘉南區就業博覽會5/19登場 66家廠商提供3400工作職缺 海底撈董事長:我做了那麼多親情化舉動,卻「敗給」一個吧檯小姑娘 一生必遊的絕景? 高美濕地指示牌讓外國人狂冒問號 桃園花季來了 七花區接力綻放搶攻打卡熱點 海底撈董事長:我做了那麼多親情化舉動,卻「敗給」一個吧檯小姑娘 完虐海底撈,從不打廣告卻門庭若市,年入15億,這家餐廳真的好「變態」! 突破傳統 蔬菜瓜果妝點成有溫度的情人節花束 「只有騎車的人,大腿會特別粗!」運動達人魏華萱教你如何練出身材完美曲線... 真人不露相!「灰熊」厲害的低調美味店家 為什麼海底撈員工很少離職?海底撈竟然是這樣對待離職員工的...讓人不敢相信啊! 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 史上至今未解,中華歷史上的31個千古謎團! 有歷史系的可以來解答一下嗎?五千年無人能解,中國歷史上的30個千古謎團 “還珠格格”紅透趙薇范冰冰等人,卻也有人被罵有人曾進監獄.... 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 《台南》2014台南阿勃勒花季 校園、公園迎接一串串的黃金雨!
大家都在看
昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 皮蛇纏身延誤治療後遺症多 醫:有... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 打臉李眉蓁「蓮池潭20年都沒變」... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 美國通知聯合國 明年7月6日退出... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【...

首頁 生活新聞 楊梅區農會「有仙則茗」新品登場 仙草凍、仙草美妝品上市