首頁 旅遊資訊 有嗶有保庇 「乖乖」造型悠遊卡8/14限量開賣

分享
文章

有嗶有保庇 「乖乖」造型悠遊卡8/14限量開賣

「乖乖」不僅是國民零食,台灣還有所謂的乖乖文化,像是科技業盛行在每座機台旁都需要擺上一包綠色乖乖,確保運作不當機,還得注意只能擺綠色乖乖,且不能過期,無論再餓都不能把乖乖打開來吃。

悠遊卡公司相當接地氣,取得乖乖公司授權,做出尺寸僅7×5公分大小、外觀就像迷你包裝的乖乖造型悠遊卡,並採用特殊氣壓設計,讓商品像是有內容物般,還搭配鑰匙圈方便隨身攜帶,這也是全球第一款食品包裝造型票卡。


「好運乖乖來造型悠遊卡」每個售價新台幣190元,限量10,000個,由7-ELEVEN自8月14日起獨家開賣,只有一款綠色包裝,除了科技人可以自用外,也能讓人重溫兒時回憶,相當值得收藏。

延伸閱讀//到台南玩樂!台江國家公園一日遊:門票交通.必去景點.美食情報

悠遊卡公司提醒,雖然乖乖造型悠遊卡製作相當精緻仿真,但裡面沒有乖乖,不要因為一時肚子餓,就真的打開看有沒有得吃喔。

圖片來源:悠遊卡公司提供
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 男子Call in自稱台商父喊「... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病...

首頁 旅遊資訊 有嗶有保庇 「乖乖」造型悠遊卡8/14限量開賣