首頁 娛樂新聞 周杰倫監製賽車電影 幕後花絮首曝光

分享
文章

周杰倫監製賽車電影 幕後花絮首曝光

民視新聞
周杰倫監製賽車電影 幕後花絮首曝光

幾十輛百萬賽車在國際專業賽道、山路飆速,場面浩大震撼,這是由天王周杰倫監製的賽車電影《叱咤風雲》。開拍至今快兩年,首度釋出幕後花絮,裡頭不只真實賽車競速畫面大量曝光,還能看到周杰倫和導演討論劇本,甚至老婆昆凌的賽車場面。

這部賽車電影,找來范逸臣、高英軒和曹佑寧等人演出,甚至還有鮮肉王俊凱和男神李玉璽,堪稱男神大集合電影,導演則自曝,拍這部電影,其實是因為想念爸爸。

導演陳奕先表示,「對我來說賽車這件事情是,起源是因為想念我的老爸,開車這件事情是他教我的,我想把這件事情做好,後來我爸爸過世之後就很想他,我就想說好像可以從賽車,開始去挑戰自己這樣子。」

據了解,電影狠砸3億元,要拍攝真實賽車競速場面,監製周杰倫甚至常常坐鎮現場,對老婆昆凌主演的電影把關品質,也讓粉絲相當期待。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
究極賽車模擬器,165萬元打包帶回家(內附影音) 體驗一日賽車手朱陸豪藉拍戲圓賽車夢 張本渝分享開車怪僻,竟然喜歡脫光腳開車,理由太詭異了... 利曼24小時耐力賽車手條件大盤點 強健的肺、協調能力與鋼鐵般的膽識成就FORD GT頂尖賽車手 霸氣「賽車女郎」排場超級驚人,根本搶走男性主場優勢「美女比車還炫」,脫下眼鏡後直接開噴推進器到底馬力無限... TSF台灣大賽車 屏東大鵬灣磅礡登場 復古老爺車跑得快 摩納哥賽道飆破百公里 母公司投入賽車125年 F1名將體驗復古賽車 F1賽車來了! 2020年3月台北街頭飆速 周杰倫監製賽車電影 幕後花絮首曝光
大家都在看
明年10月全面換發!4點看懂新舊... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 石虎路殺母子慘死 今年累計18隻... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦...

首頁 娛樂新聞 周杰倫監製賽車電影 幕後花絮首曝光