首頁 財經資訊 這種悠遊卡超轟動!乖乖造型卡限量1萬個掀搶購潮

分享
文章

這種悠遊卡超轟動!乖乖造型卡限量1萬個掀搶購潮

民視新聞
這種悠遊卡超轟動!乖乖造型卡限量1萬個掀搶購潮

超商櫃台前,民眾詢問特殊造型的乖乖悠遊卡,想不到,還沒開賣,就已經被店主收藏起來,讓民眾很生氣!

引發搶購潮的,就是這個綠色外觀、手掌大小的國民零食悠遊卡,輕輕擠還可以讓氣跑進去鼓起來,搭配鑰匙圈方便攜帶,因為造型實在太卡哇依,連大男生都想收藏。

只是沒想到,悠遊卡瞄準的商機,也被超商的店家看準了,限量1萬個悠遊卡,在全台5500間的超商通路販售,每個店1~2個,原本預計14日凌晨零時開賣,想不到竟然偷跑,被店長自己買走,目前網路上價格已經飆到一個6000元,價格狂翻近31倍。

悠遊卡公司公共事務協理周美里說:「中元節到了我們想說推出這個乖乖,讓大家保平安。」

悠遊卡過去也曾推出多款特製卡,引發搶購熱潮,這回跟老字號食品公司合作,因為數量太少,民眾買不到,讓這款不能吃的懷舊商品,再度引爆話題。

(民視新聞/黃瀞儀、鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
居家安全觀念您知道嗎? 消防局防宣隊告訴您 通勤族福音!雙北公共運輸月票「1280元搭到飽」 台北食品展好熱鬧!千包滴雞精免費試喝 整棟漆黑!新竹巨城百貨 開業前跳電 提升防災應變能力 屏東佳冬消防分隊辦狹小巷道搶救演練  清明節掃墓防火 南市消防局呼籲民眾謹記四不二記得 夏威夷茂宜島大火延燒12公里 上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里.上千居民撤離 夏威夷茂宜島大火 延燒12公里、上千居民撤離 這種悠遊卡超轟動!乖乖造型卡限量1萬個掀搶購潮
大家都在看
北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫...

首頁 財經資訊 這種悠遊卡超轟動!乖乖造型卡限量1萬個掀搶購潮