首頁 國際新聞 北韓警告美國勿在韓部署中程導彈

分享
文章

北韓警告美國勿在韓部署中程導彈

中廣新聞
北韓警告美國勿在韓部署中程導彈

北韓今天警告美國,不要在南韓部署中程導彈,若在南韓部署中程導彈,所造成的影響,將比在南韓佈署「薩德反導系統」更為惡劣。

北韓朝中社當天刊登題為「自願充當炮灰的愚蠢行為」評論中指出,永久部署本應被拆除的「薩德反導系統」,還要在南韓追加部署新型攻擊武器的行為,無非是想激化地區局勢,在遠東地區形成新的冷戰和軍備競賽格局。

據韓聯社今天報導,北韓在評論指出,如果南韓政府完全部署「薩德反導系統」,甚至引進中程導彈,南韓將淪為美國侵略亞洲的前哨基地,周邊國家絕不會袖手旁觀,允許美國在這個地區軍事稱霸。

評論中還說,南韓政府要銘記盲目屈從的代價,是多麼殘酷,深思熟慮後,再下決定,是要自取滅亡,還是親手拔出只會帶來禍害的毒瘤。

(王長偉 首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【全文】耗資6億重現地獄場景 《軍艦島》創韓影史紀錄 平昌冬奧 盤點TOP 10 實力與顏值兼具的冰雪女神 -歐美篇 北朝鮮選手抵達南韓 準備參加平昌帕奧 韓官員抵新加坡 文在寅可望加入川金會 世足/墨西哥2比1勝南韓 篤定晉級16強 南韓江原道上午4.3地震 晃感明顯 朴有天終於承認吸毒 匈船事故 今天發現1具韓失蹤者遺體 八成韓人:經濟發展比統一更重要 北朝鮮軍人深夜闖非軍事區 證實想投誠南韓
大家都在看
去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1...

首頁 國際新聞 北韓警告美國勿在韓部署中程導彈