首頁 政治新聞 台北航太國防展15號登場 大型無人機是今年亮點

分享
文章

台北航太國防展15號登場 大型無人機是今年亮點

中廣新聞
台北航太國防展15號登場 大型無人機是今年亮點

年度台北航太暨國防展15號起在台北世貿一館展出三天,軍方藉此展現自主研發成果,推出的「國防館」照例又是軍武迷必來朝聖打卡的熱區,其中匯集國內所有尖端科技的騰雲大型無人機,勢必成為吸睛的亮點。

 (張柏仲報導) 「2019年臺北國際航太暨國防工業展」8月15到17日在臺北世貿一館舉行。

國防部今年以「國防自主、產業升級」為主軸,整合陸海空三軍司令部、軍備局和中科院等7個單位,設置「國防館」參加展出。

至於今年展出的亮點,國防部常務次長徐衍璞中將指出:「國防部配合本屆國防展是以『國防自主、產業升級』為主軸,規劃五大展區,其中包括大型無人機;三零公釐機砲戰鬥車;萬劍飛彈;天弓三型飛彈及雄三超音速反艦飛彈等自主研發成果。

」軍方強調希望藉此呈現國軍建軍備戰的執行成效,強化國人全民國防觀念和國防自主信心。

(中廣記者張柏仲台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱翻!台北38.2度破百年來5月最高溫紀錄 台股開低走低 收盤跌16.50點 台股開高走高 收10851.6點 新台幣貶0.4分 收30.845元 股匯雙殺 台股大跌199點 台股開低走低 大跌190.04點 台幣兌美元重貶1.24角 破31元關卡 台股震盪走低 下跌70.95點 由升轉貶 新台幣貶1.2分 收31.402元 新台幣爆量重貶2.52角 收31.628元
大家都在看
全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 中壢部分地區8/22停水10小時...

首頁 政治新聞 台北航太國防展15號登場 大型無人機是今年亮點