首頁 政治新聞 台北航太國防展15號登場 大型無人機是今年亮點

分享
文章

台北航太國防展15號登場 大型無人機是今年亮點

中廣新聞
台北航太國防展15號登場 大型無人機是今年亮點

年度台北航太暨國防展15號起在台北世貿一館展出三天,軍方藉此展現自主研發成果,推出的「國防館」照例又是軍武迷必來朝聖打卡的熱區,其中匯集國內所有尖端科技的騰雲大型無人機,勢必成為吸睛的亮點。

 (張柏仲報導) 「2019年臺北國際航太暨國防工業展」8月15到17日在臺北世貿一館舉行。

國防部今年以「國防自主、產業升級」為主軸,整合陸海空三軍司令部、軍備局和中科院等7個單位,設置「國防館」參加展出。

至於今年展出的亮點,國防部常務次長徐衍璞中將指出:「國防部配合本屆國防展是以『國防自主、產業升級』為主軸,規劃五大展區,其中包括大型無人機;三零公釐機砲戰鬥車;萬劍飛彈;天弓三型飛彈及雄三超音速反艦飛彈等自主研發成果。

」軍方強調希望藉此呈現國軍建軍備戰的執行成效,強化國人全民國防觀念和國防自主信心。

(中廣記者張柏仲台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 謝和弦傳涉毒被檢舉逮捕 板橋製作... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族...

首頁 政治新聞 台北航太國防展15號登場 大型無人機是今年亮點