首頁 地方新聞 亞東6國精英國際水彩畫家聯合展 花縣文化局美術館開展

分享
文章

亞東6國精英國際水彩畫家聯合展 花縣文化局美術館開展

台灣好新聞
亞東6國精英國際水彩畫家聯合展 花縣文化局美術館開展

地方中心/花蓮報導

2019第一屆亞東6國精英國際水彩畫家聯合展日前在花蓮縣文化局美術館舉行開幕茶會,廣邀新加坡、馬來西亞、泰國、越南、香港、中國、韓國及台灣等地超過30位藝術家,多達200件國際水準西畫作品,縣長徐榛蔚歡迎各國藝文界人士齊聚花蓮,提升在地藝術文化。


花蓮縣長徐榛蔚致詞表示,「世界之最在台灣,台灣亮點在花蓮」,感謝花蓮縣美術協會致力推廣美學教育及行銷在地藝文活動,推動傳統與創新人文力量,也感謝今日與會參展的亞東六國藝術家及各界藝文人士,共同提升在地藝術文化,讓花蓮的建設及藝術文化更加美好、更加茁壯。


徐榛蔚也說,受到開場嘉賓沈廷憲老師帶來美好民歌樂音的感動,民歌音樂也是藝術的一種,期待明年舉辦民歌節,並結合花蓮縣文化局每年都舉辦洄瀾詩歌節,藉由音符旋律的跳動,豐富在地音樂藝術文化。她也提及,花蓮是一個受到許多藝術文化沃土滋養的城市,透過藝術家們堅忍毅力、享受孤獨與忍受孤獨的創作成品,讓每一個人都能入心、入眼,這才是真正身心靈的感動。


「2019第一屆亞東6國精英國際水彩畫家聯合展」活動展期自即日起至8月30日,展出地點在花蓮縣文化局美術館2樓第1展覽室(花蓮市文復路4號),展出內容包含水墨、書法、油畫、水彩、膠彩粉彩、攝影工藝應用等八大類,觀迎鄉親前來欣賞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 108年客家尞天穿系列活動 「話 出獄選立委?傅:回家拖地洗衣當志工 王金平拜會傅(山昆)萁 翻轉花蓮 佐倉步道3.95km終點處封閉 辦理邊坡崩塌落石治理 快訊/22:06發生規模4.1地震 宜蘭最大震度2級 花蓮規模3.1地震最大震度3級
大家都在看
「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何...

首頁 地方新聞 亞東6國精英國際水彩畫家聯合展 花縣文化局美術館開展