首頁 運動體育 網球/辛辛那提大師賽 謝淑薇淘汰中國一姐王薔

分享
文章

網球/辛辛那提大師賽 謝淑薇淘汰中國一姐王薔

民視新聞
網球/辛辛那提大師賽 謝淑薇淘汰中國一姐王薔

辛辛那提網賽,台灣一姐謝淑薇在女單首輪以6:3、6:4輕取大會15號種子,大陸一姐王薔,這也是謝淑薇生涯在辛辛那提女單會內賽拿下的第一勝,挺進到32強,由於謝淑薇在2013年和彭帥拿下辛辛那提女雙冠軍,這次出賽也受到大會禮遇,在謝淑薇的置物箱貼上她的大頭照,同時註明她是前冠軍。

至於詹詠然和詹皓晴的女雙,則是以3:6、6:3和7:10不敵地主組合Mattek和Coco Vandeweghe,止於第一輪。

來到辛辛那提的第一場比賽,球王終於感受到比溫布頓還來得多的歡呼聲,但Djokovic一開賽還沒進入狀況,竟然出現三次雙發失誤,讓他的發球局很快就被Querrey破發,但Djokovic很快調整回來,不斷在底線調動著Querrey,逮到機會找到大空檔,就推出一記反拍致勝球,Djokovic在第一盤就以7:5拿下。

進入到第二盤,Djokovic火力全開,重砲手Querrey毫無招架之力,Djokovic最後就以7:5,6:1直落二獲勝,晉級到第三輪。

超人氣的費爸Roger Federer,在第二輪的對手是來自阿根廷的Londero,Federer打得十分強勢,只要對手球一回短,就立刻衝到網前。

Federer沒有給Londero太多機會,第一盤只花了22分鐘就以6:3拿下。雙方在第二盤2:2平手的時候,因為現場雨勢太大,讓比賽一度暫停將近一個小時。

Federer重新回到場上後,先破發成功,再成功救回自己的破發點,最後就以6:4拿下第二盤,Federer只花了1個小時01分的時間,挺進到十六強。

(民視新聞/王人瑞、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
延續擊敗詹家姊妹氣勢 謝淑薇晉印地安泉四強 邁阿密網賽/謝淑薇再換女雙搭檔 次輪有望再遇詹家 謝淑薇戰勝世界球后 爆大冷門闖溫網16強 再戰球后大坂直美!謝淑薇遭直落二無緣晉級 馬德里網賽/直落二擊敗對手 謝淑薇女雙決賽封后 謝淑薇、史翠可娃直落二獲勝 晉級伯明罕網賽女雙決賽 溫布頓 謝淑薇打敗奧斯塔朋科 晉二輪 溫網/謝淑薇第三輪不敵前球后!止步32強 辛辛那提一日兩勝 謝淑薇將再戰球后大坂 謝淑薇備戰美網 好友陳彥博搞笑探班
大家都在看
快訊/台北市出現今年首例本土登革... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台...

首頁 運動體育 網球/辛辛那提大師賽 謝淑薇淘汰中國一姐王薔