首頁 運動體育 MLB/洋基15連勝金鶯 赫曼本季率先搶下第16勝

分享
文章

MLB/洋基15連勝金鶯 赫曼本季率先搶下第16勝

民視新聞
MLB/洋基15連勝金鶯 赫曼本季率先搶下第16勝

洋基本季對金鶯轟出破紀錄的59支全壘打,打擊王LeMaihieu本場首次登場,就重擊金鶯,他擊出發大號的首打席全壘打幫助球隊取得1:0領先。

接著Judge打擊將球掃到左外野,球落地形成安打,近十七個打數只有兩支安打,Judge終於在壘上有人時,繳出二壘安打兩分打點的貢獻。

金鶯先發Means,本季第四局的平均防禦率,是恐怖的9.18,洋基四局就攻下個四分大局,也讓自家先發German,既放心也感激在心。

German七局7K只失兩分的優質先發,和單場15安打的正常能量釋放,洋基終場8:3擊敗金鶯,German成為本季首位16勝強投,洋基對金鶯則拿下,15連勝和對戰16勝,雙雙追平,單季對單隊的大聯盟歷史紀錄。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太空人頒發冠軍戒 士氣大振奪四連勝 田中六局好投無用 金鶯七局逆轉勝洋基 MLB/林子偉首發敲2安 紅襪7:3大勝金鶯 無人出局慘挨4轟 金鶯邦迪創「最慘紀錄」 洋基三轟猛攻 完封金鶯打平系列戰 被三振氣到折斷球棒 金鶯戴維斯終於開轟 MLB/洋基力拚東區王座 主場對抗金鶯搶勝 MLB/在金鶯主場10戰43轟!八連勝洋基再創紀錄 MLB/忘記昨天失23分 金鶯再見兩分砲逆襲太空人 MLB/洋基15連勝金鶯 赫曼本季率先搶下第16勝
大家都在看
北市9/1起15超商前禁菸 違者... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1...

首頁 運動體育 MLB/洋基15連勝金鶯 赫曼本季率先搶下第16勝