首頁 運動體育 MLB/洋基15連勝金鶯 赫曼本季率先搶下第16勝

分享
文章

MLB/洋基15連勝金鶯 赫曼本季率先搶下第16勝

民視新聞
MLB/洋基15連勝金鶯 赫曼本季率先搶下第16勝

洋基本季對金鶯轟出破紀錄的59支全壘打,打擊王LeMaihieu本場首次登場,就重擊金鶯,他擊出發大號的首打席全壘打幫助球隊取得1:0領先。

接著Judge打擊將球掃到左外野,球落地形成安打,近十七個打數只有兩支安打,Judge終於在壘上有人時,繳出二壘安打兩分打點的貢獻。

金鶯先發Means,本季第四局的平均防禦率,是恐怖的9.18,洋基四局就攻下個四分大局,也讓自家先發German,既放心也感激在心。

German七局7K只失兩分的優質先發,和單場15安打的正常能量釋放,洋基終場8:3擊敗金鶯,German成為本季首位16勝強投,洋基對金鶯則拿下,15連勝和對戰16勝,雙雙追平,單季對單隊的大聯盟歷史紀錄。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 理科太太病了!暫退網紅圈 自律神... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 周末低溫下探12度!餃類、茼蒿等... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測...

首頁 運動體育 MLB/洋基15連勝金鶯 赫曼本季率先搶下第16勝