首頁 娛樂新聞 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚

分享
文章

藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚

民視新聞
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚

歌詞裡滿滿對愛的惆悵,「情歌天后」梁靜茹日前推出的新歌,難道寫的就是她的婚姻?因為41歲的她驚爆,已和老公簽字離婚。

字字情歌唱進粉絲心底,每首歌都帶點憂鬱氣息,有消息指出,梁靜茹老公趙元同疑似外遇,夫婦已經簽字離婚,但趙元同否認婚變,只說夫婦難免都會吵架,經紀公司也不願多談。

梁靜茹2010年,嫁給酒商趙元同,海島婚禮甜蜜浪費。婚後育有一子,一家生活幸福和樂,粉絲也相當祝福,梁靜茹更曾大方聊婚姻相處之道。

今年2月梁靜茹,才和老公到馬爾地夫歡慶結婚9週年,排了5天4夜浪漫行,特地沒帶兒子趙奕晨同行,單純享受兩人世界美好,不料半年後就驚爆9年婚姻觸礁,震驚外界。

「可惜不是你」超感傷,外界看來的美好婚姻觸礁,甚至好友范瑋琪的經紀人,還爆料已經離婚兩年,留給外界更多唏噓。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
39歲梁靜茹素顏出門ok 飛機上不敢敷面膜 60場世界巡演華麗落幕 梁靜茹送自己半年長假 兒子也有好歌喉! 梁靜茹不排斥兒子當「音樂家」 療癒系情歌天后梁靜茹 發片前夕夜襲KTV與粉絲同樂 新專輯反覆聽三小時「超滿足」梁靜茹爆最愛在家開個唱 無奈鄰居不領情 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚 梁靜茹夫否認婚變 稱「沒什麼大事」 分手快樂?梁靜茹傳婚變老公趙元同臉書駁斥 分手快樂?梁靜茹傳婚變 老公趙元同臉書駁斥 梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚
大家都在看
高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年...

首頁 娛樂新聞 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚