首頁 娛樂新聞 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚

分享
文章

藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚

民視新聞
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚

歌詞裡滿滿對愛的惆悵,「情歌天后」梁靜茹日前推出的新歌,難道寫的就是她的婚姻?因為41歲的她驚爆,已和老公簽字離婚。

字字情歌唱進粉絲心底,每首歌都帶點憂鬱氣息,有消息指出,梁靜茹老公趙元同疑似外遇,夫婦已經簽字離婚,但趙元同否認婚變,只說夫婦難免都會吵架,經紀公司也不願多談。

梁靜茹2010年,嫁給酒商趙元同,海島婚禮甜蜜浪費。婚後育有一子,一家生活幸福和樂,粉絲也相當祝福,梁靜茹更曾大方聊婚姻相處之道。

今年2月梁靜茹,才和老公到馬爾地夫歡慶結婚9週年,排了5天4夜浪漫行,特地沒帶兒子趙奕晨同行,單純享受兩人世界美好,不料半年後就驚爆9年婚姻觸礁,震驚外界。

「可惜不是你」超感傷,外界看來的美好婚姻觸礁,甚至好友范瑋琪的經紀人,還爆料已經離婚兩年,留給外界更多唏噓。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 第二階段公費流感疫苗 12/8起...

首頁 娛樂新聞 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同簽字離婚