首頁 玩車情報 [影音] 微改裝三寶!保固免驚,起步加速超有感 !

分享
文章

[影音] 微改裝三寶!保固免驚,起步加速超有感 !

Goo2手車訊
[影音] 微改裝三寶!保固免驚,起步加速超有感 !
很多人改裝前都怕影響新車保固,可是如果原則的改裝品不會變更原車系統,並可復原的話,就不用擔心保固問題,這幾款由渦特夠推出的微改裝產品,就是這樣的產品,而且根據許多見證者表示,裝上去之後的效果非常明顯,可減少渦輪遲滯現象,又或強化起步加速的動力,非常適合國產或進口休旅車改裝使用。
 
產品資訊:渦特夠(03)270-1855
協力廠商:駿麒汽車(03)455-5681
參考網址-http://www.mttek.com.tw/index.php


 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夏天車內超熱! 只要這樣做,5秒降10度!! 比開冷氣還厲害~實在太聰明了!! 夏天車內超熱! 只要這樣做,5秒降10度!! 比開冷氣還厲害~實在太聰明了!! 簡訊查車價 購車費用居然可以省下3-5萬元? 簡訊查車價 購車費用居然可以省下3-5萬元? BENZ GLA小改款預計五月底國內發表 人的一生:4張圖(看完都沉默了) 愛車臨停沒熄火遭竊 車主手機定位揪賊 美街頭上演警匪追逐戰! 軍用裝甲車遭警鎖定 快訊/高雄對流旺盛 兩工人修電線觸電送醫 死亡車禍阻交通 中山高麻豆至安定恢復通行
大家都在看
抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 看過來!最划算iPhone11就... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破...

首頁 玩車情報 [影音] 微改裝三寶!保固免驚,起步加速超有感 !