首頁 財經資訊 憂港傳擠兌 央行:必要時提供外幣支援

分享
文章

憂港傳擠兌 央行:必要時提供外幣支援

中廣新聞
憂港傳擠兌 央行:必要時提供外幣支援

香港「反送中」運動升溫,傳出有民眾打算發動銀行擠兌運動,中央銀行今天發布新聞稿強調將密切關注事態發展,且必要時,將提供外幣資金支援。

央行指出,本國銀行香港分支機構目前營運狀況尚屬正常,如果本國銀行總行為了支援其香港分支機構而有外幣資金需求時,央行也將適時提供流動性支援。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
還沒換日幣的人都要哭慘了!今早台幣一元只能換「這個數字」...真是太悲劇了! 許多歐洲大型銀行 已虧損達半數淨值 大銀行又回來了! 【駱怡君專訪】選擇走不同的路 她戰勝同業要靠這件事 實體銀行難生存!全台剩3404間創7年新低 與現金相比,英國人更希望收到數位貨幣作為聖誕節禮物 5月國內銀行新承做房貸近三年半高點 房地合一稅實施後新高 不敵虧損!德意志銀行裁員18000人 憂港傳擠兌 央行:必要時提供外幣支援 壽險投信回收資金 人民幣存款連2月成長
大家都在看
韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵...

首頁 財經資訊 憂港傳擠兌 央行:必要時提供外幣支援