首頁 女人魅心事 擺脫內衣空杯!內視鏡隆乳打造完美事業線

分享
文章

擺脫內衣空杯!內視鏡隆乳打造完美事業線

採訪撰文/編輯部;本文感謝郭弘義醫師提供專業諮詢

 

 

對大部分女性來說,胸部會影響自信,胸部太平,容易自卑,胸型不飽滿,穿內衣則會有空杯情形,讓人好苦惱!現在,不需要辛苦硬擠事業線,也不用再自卑小胸,透過果凍矽膠內視鏡隆乳,後天也能打造出迷人的豐滿美胸,讓你自信展露事業線。

 

 


 

 

Q.內視鏡隆乳手術有什麼特色?

所謂的內視鏡隆乳,簡單來說就是透過內視鏡協助手術的進行,不僅能讓手術部位一目了然,也能精準剝離組織,讓出血點有效控制,避免神經的損傷,有助降低術後的腫脹甚至是莢膜攣縮的機率。因為術後恢復期較短,通常只需要一天的休息時間,微創的傷口及明顯消腫約57天,因此很多上班族會選擇利用週休二日前完成,不影響工作又能實現打造美胸的願望。

 

 

 

Q.內視鏡隆乳術後會不會留明顯疤痕?

相較於傳統的隆乳手術,內視鏡隆乳的術後傷口約3.5公分,多數人會選擇從腋下為切口植入義乳,術後應盡量避免過度活動,容易使傷口裂掉,術後一週要特別注意清潔、消毒及換藥,並按造醫師的指示穿著束胸帶防止假體變形、移位,待拆線後,可以搭配美容除疤產品輔助淡化。

 

 

 

Q.手術後的照護會不會很麻煩?

隆乳的材質現在有分光滑面及絨毛面,若是選擇光滑面矽膠,術後則需要搭配按摩,避免產生莢膜攣縮,也有助讓胸部的觸感更柔軟。一般來說,會建議術後七天開始按摩,三個月內每天至少要按摩四次,每次二十分鐘,按摩的動作也很重要,要讓義乳在身體內有效地移動,才能真正發揮作用!

 

 

 

Q.隆乳後會影響日後的哺乳行為嗎?

在假體隆乳手術中,義乳放入的層次和切口都會影響日後的哺乳作用,有經驗的專業醫師,會多使用腋下切口搭配雙平面複合式層次,並以內視鏡技術輔助,讓手術更精準,也能避免影響日後哺乳問題。此外,要特別提醒的是,內視鏡隆乳手術需要全身麻醉進行,在選擇醫師及診所上必須要特別謹慎,一定要有選有經驗的專業醫師及合格的麻醉醫師,才能降低手術風險。

 

 

 

郭弘義 醫師

學經歷:光彩時尚美學診所院長|超美診所客座醫師|亞洲抗老化美容醫學專科醫師|前亞太美容外科醫學會理/監事|比利時NIL波動抽脂原廠講師/醫師|微晶瓷原廠講師/醫師|玻尿酸原廠講師/醫師|天使肉毒原廠講師/醫師|隱形V臉拉提術講師

專長:臥蠶雕刻|渦漩氣動抽脂|DNA螺旋式拉提|內視鏡隆乳

 

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
擺脫內衣空杯!內視鏡隆乳打造完美事業線 「內視鏡隆乳」量身定做傲人美胸 「內視鏡隆乳」扭轉小胸女命運 恢復期大幅縮短!內視鏡隆乳趁週末就能讓罩杯升級 蜜桃絨面內視鏡隆乳 柔軟誘人激似真胸! 產後胸部大萎縮 何格彰醫師:內視鏡隆乳手術矯正,不用垂頭喪氣 積極提升國際競爭力! 美醫會開辦國際學術研討會 內視鏡乳房微創手術 乳癌治療新紀元 自信穿上比基尼 打造絕美雙波非難事 減重等於縮胸? 平均每減五公斤胸部縮水半罩杯 隆乳前後磁振造影 健康整形新趨勢 這樣做 避免隆鼻術後感染發炎 醫美求診停看聽 慎選醫師做好自我把關 【國際隆乳技術新趨勢】台灣張大力院長內視鏡隆乳5D空間技術 國際矚目亮相! 乳癌患者新選擇 醫師:內視鏡乳房微創手術有助外觀維持 凹凸有致豐滿曲線 ── 果凍矽膠隆乳 女性纖維囊腫如何安全隆乳? 術前乳房超音波是關鍵 事業線升級 果凍矽膠隆乳受青睞 精準定位隆乳空間提升安全 日式隆乳5D再造自然美波 女性重生的第二次機會 名醫談二次隆乳重建
大家都在看
梁文音認了離婚張念平!證實「雙方... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 快新聞/「萬安43號」演習今天登... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 羅志祥將退出《娛百》?節目高層:... 快新聞/疑遭後方貨車追撞 前衛生... 蘇揆撂重話警政署拔兩都警局長 全... 快新聞/高雄某自助餐回鍋油「比機... 才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間...

首頁 女人魅心事 擺脫內衣空杯!內視鏡隆乳打造完美事業線