首頁 女人魅心事 精修微調「年輕人微整形」美得讓人摸不著頭緒

分享
文章

精修微調「年輕人微整形」美得讓人摸不著頭緒

採訪撰文/Miki;本文感謝許惠翔醫師提供專業諮詢

 

 

「想要維持膚況,已經花了很多時間在日常保養上,但還是覺得可以變得更美……」年輕人想要變美,又不想動刀改造,如果只是想要微調一下,該怎麼做呢?針對這類型的年輕族群,建議選擇療程短、價格實惠的微整形,就能偷偷變美,美得讓人摸不著頭緒!

 

 


 

 

Q.為什麼接受微整形的族群年齡正不斷下修?

微整型並不像手術整型那樣大幅地改變外型,大部份都是把目標放在「修飾對自己外觀小小不滿意的地方」上。隨著社會的進步,人們對於這樣「小小的改變」接受度也愈來愈高了,也因為微整形的恢復期短、費用較低,所以年齡層也不斷地在下降。

 

 

 

Q.年輕人普遍喜愛哪些微整形療程?

年輕人微整形和中年人微整形之間,在治療上有很大的差異。中年人的微整型著重在改善年齡、歲月帶來的痕跡,常做的是拉提、除皺等療程;但年輕人則是以修飾鼻型、打造小臉、形塑尖下巴、改善黑眼圈、精雕唇形,以及消除嘴邊肉、嬰兒肥、雙下巴⋯⋯這些都屬於微調、精修的微整形。

有時因應偶像劇的流行,也會讓年輕消費者產生不同的需求(例如前陣子就流行豐潤額頭),因此醫師的治療手法也從早期只有玻尿酸、肉毒桿菌的施打,到現在已經有膠原蛋白針、少女針、埋線、音波拉皮等各種不同的技術。在除斑、痘痘、痘疤等皮膚治療上,也有了皮秒雷射、染料雷射、UP雷射等工具,讓治療變得更加靈活。

 

 

 

Q.若想要打造更精緻的臉龐,建議年輕族群著重哪些雕塑重點呢?

如果是剛開始接觸微整形的年輕人,一般建議先做較有「畫龍點睛」之效的位置,例如鼻子、下巴等部位,可以美得令人驚艷。此外,針對長期過敏的消費者,也可以著重在改善黑眼圈、淚溝的治療,就能讓眼睛變得更有神喔!

 

 

 

許惠翔 醫師

學經歷:小荳瑞姿診所主治醫師|長庚大學醫學系|林口長庚醫院醫師|高雄長庚醫院醫師|中山醫學院附設醫院醫師原廠講師|大容診所院長|塑立愛立提線認證醫師

專長:音波拉提|洢蓮絲(少女針)|舒顏萃(童顏針)|魚骨線拉提|鈴鐺線拉提|玻尿酸注射

 

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
精修微調「年輕人微整形」美得讓人摸不著頭緒 喚醒美肌力 如何搶救老化肌膚? 初老有救了! 原來只要這樣做,不用花錢微整型~立即年輕十歲!! 一定要分享出去!! 【跨界對談】苗栗文化觀光局 林彥甫X士耕設計 林華章:發揚在地文化特色 傳遞人文精神價值 你吃進嘴的肉可能比你還老!40年「殭屍肉」大批入境…雞瓜、牛肉、鴨脖… 20個家庭中,就會有1個失能家庭!快加入居服員行列,伸出一隻手,就能幫助整個家! 居家也能「微整形」!只要在格局、風格上微調,除了讓空間翻倍放大,更讓你住得漂亮又精彩! 娃娃臉輕熟女,為何還想微整形?│整形達人雜誌 上相小V臉養成班開課囉! 微整形篇 上相小V臉養成班開課囉!微整形篇 |醫美時尚 微整形逆齡與拉皮手術逆齡的區別 輕鬆畫出無辜、減齡的韓系平眉,童顏般的豐額是密訣! 日式3D微整形 明星夯黃金三點提拉 深層快速提升亮點 人人想當美魔女,微整形求凍齡V臉│整形達人雜誌 港星溫碧霞大膽坦承:靠微整形幫大忙!!五年級美魔女,如何抵抗歲月的魔掌?│整形達人雜誌 兩眼無神,像是快要累癱了? 大陸微整形平台來台招醫 首創獨特醫美商機 醫美微整形,如何能兼具「有效」和「自然」? 綠色微整形時代 美得安全又自然|醫美時尚 微整形最美好的事!
大家都在看
日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 台中夜市縱火釀3傷 林男犯案前才... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 彰化「洪家臭豆腐」超香夠辣好銷魂... 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁...

首頁 女人魅心事 精修微調「年輕人微整形」美得讓人摸不著頭緒