首頁 運動體育 MLB/4人單場雙響砲!運動家與太空人共10轟

分享
文章

MLB/4人單場雙響砲!運動家與太空人共10轟

民視新聞
MLB/4人單場雙響砲!運動家與太空人共10轟

太空人與運動家四連戰第一戰,一開賽Chad Pinder就有美技守備演出。如果你以為這會是場精采投手戰那可就錯了,前三局零比零的平手,來到四局上半Bregman一棒讓戰局有了變化。

但四局下半,來到太空人之後威猛無比的先發投手Aaron Sanchez,也遇到亂流,壘上有兩名跑者的情況下,被Matt Olsen一棒逆轉比數。

接著Corban Joseph,也把握時機打出生涯第一支全壘打,幫助運動家取得4:2的領先。但接下來就像是梅威瑟和帕奎奧的重量級拳王對決,兩隊不斷用全壘打互轟,Correa和Brantley分別打出陽春砲,讓雙方戰成平手。

運動家的麥特兄弟Matt Chapman和Matt Olsen也在六局下半打出背靠背全壘打,讓運動家取得6:4領先,但Correa和Brantley再打出他們單場第二轟,兩隊6:6僵持不下。

一直到八局下半Chapman再打出單場第二轟,得到寶貴的超前分。九局上半終結者Hendricks成功把關,幫助運動家以7:6一分險勝太空人,運動家在美聯外卡排名第三,只落後光芒一場半的勝差。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/4人單場雙響砲!運動家與太空人共10轟 MLB/明星賽全壘打轟不停 美聯8:6擊敗國聯 MLB/太空人最會敲滿貫砲 10比4擊退天使 MLB/運動家3:2擊敗太空人 暫居美聯外卡第一 紅雀、太空人王牌對決 溫萊特復活勝韋蘭德 薛澤投打俱佳拚8勝 惜國民牛棚放火勝投飛了 MLB/席古拉死裡逃生三分砲 美聯5:2領先國聯 鉅亨看世界-迷失的狀元 黑暗騎士回來了 哈維春訓展現往日雄風 MLB明星賽/Chapman再見三振結束比賽!美聯4:3勝國聯 狀況不佳運氣也差陳偉殷5.2局做白工 救援0.2局化解失分危機 王維中防禦率完美零 MLB/父親節兄弟檔對決!古瑞耶爸爸雙色球衣兩邊都挺 MLB/王維中九局登板挨陽春砲 即時回穩結束比賽 菜鳥羅伊敲致勝2分砲 光芒勝皇家奪本季第20勝
大家都在看
快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 員林五星級的銅板價湯包!一口咬下... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 神似921大地震前一天異相 鳥群...

首頁 運動體育 MLB/4人單場雙響砲!運動家與太空人共10轟