首頁 運動體育 透過棒球認識台灣!桃園市府邀各國駐台大使看球賽

分享
文章

透過棒球認識台灣!桃園市府邀各國駐台大使看球賽

民視新聞
透過棒球認識台灣!桃園市府邀各國駐台大使看球賽

各國駐台代表處的大使,穿起「阿迷趴之英雄日」球衣,看來好興奮,第一次來桃園國際棒球場看球,大使們看著戰機從球場天空飛過,還有陸海空三軍表演,驚嘆聲不斷。

桃園市長鄭文燦表示,「希望透過棒球,讓台灣跟各個國家多一些交流,今天很多大使放下繁忙工作來到這邊,希望他們從另外一個角度來認識台灣。」

大使們除了和總統蔡英文、桃園市長鄭文燦,一起在球場寒暄、合影,在這個「桃園連霸,大使好棒」活動中,東道主鄭文燦還請大使們吃最有台灣特色的「棒球零食」,大使們也來者不拒,一口豬血糕、一口甜不辣,吃得津津有味。

對美食、球賽都讚不絕口,各國駐台大使們齊聚一堂,一起感受台灣棒球熱血魅力,成了最好的在地行銷,也讓大使們以不同的視角認識台灣。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
總統接見「美國國務院監督及打擊人口販運辦公室」無任所大使柯佩吉 他是十二位美國總統的心靈顧問 給兩億人傳過福音 美軍太平洋司令哈里斯 改派為美國駐韓大使 Samantha Thavasa重磅歸台潮流男神「畢書盡」化身開幕大使 分享夢幻女友類型 行銷中台灣之光 88工商會邀八國大使參訪 行銷中台灣之光!88工商會邀八國大使參訪 日皇德仁伉儷接見中使程永華駐日九年將卸任 日相安倍會見中國新任駐日大使孔鉉佑 棒球拚外交!桃園市府邀各國駐台大使看球賽 透過棒球認識台灣!桃園市府邀各國駐台大使看球賽
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 看過來!最划算iPhone11就... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 南市第一所國民中小學動土 預定1...

首頁 運動體育 透過棒球認識台灣!桃園市府邀各國駐台大使看球賽