首頁 娛樂新聞 《月村歡迎你》亮哲太像變態狂 把林思宇逼哭了

分享
文章

《月村歡迎你》亮哲太像變態狂 把林思宇逼哭了

三立電視
《月村歡迎你》亮哲太像變態狂 把林思宇逼哭了

台視、三立週日偶像劇《月村歡迎你》即將進入尾聲,本週迪哥(哲飾)徹底被魔化,不僅撞昏夏鷗(李佳豫飾),還怕小禮(林思宇)把他賣不良保健食品的事情說出去而綁架她,林思宇說這場綁架戲太過逼真,亮哲真的很像綁架犯。

林思宇表示看完劇本時,只覺得這是一場生活中從沒遇過的戲,等到了現場看到場景如此逼真,且空氣很悶,隨時會缺氧的感覺,加上對手亮哲很會帶情緒,結果正式拍攝時,自己竟然因為真的害怕而哭出來。

林思宇覺得亮哲很會給對手東西,也把自己在角色裡的慌張、不安、兇狠,透過眼神呈現出來,將表面無害但實際是個變態的反差演的很精彩,讓她真的覺得他不是亮哲,他真的是一個綁架犯,光眼神既很變態,笑說:「演過台灣台八點檔就是不一樣!」但其實亮哲很保護林思宇,畫面看起來亮哲很用力的勒住林思宇,但其實他有空出手肘和脖子的距離,完全沒有讓林思宇感到不舒服。林思宇笑說亮哲把這個角色演的如此出色,之後演變態狂一定駕輕就熟。

因為現實生活沒有這樣的經驗,所以林思宇從自己最愛看的警匪片中揣摩,希望能呈現想要逃出去的決心與機智感,也期望觀眾的情緒可以跟著劇情一起起伏,感到緊張刺激,為加強真實感,導演還親自示範如何被反綁、掙脫、摔破瓶子來割斷繩子等動作,讓林思宇回頭想這場戲真的很辛苦,也笑說若真的被綁架她應該會很俗辣,無法像小禮一樣勇敢又聰明,她只敢乖乖聽話,動都不敢動,怕跑走了被抓回來,下場會更慘。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嫌張軒睿嘴砲悶騷 林思宇想被李安脫光 【暗夜摳摳摸】曾向3位女神告白 張軒睿嘴砲被打槍 原來謝坤達身材這樣好!林思宇首次害羞正面見偶像「裸身」 台南鹽田實況!林思宇挑鹽擔,完全不輸坤達與吳念軒,防曬有一套! 《月村歡迎你》林思宇台南鹽田挑鹽擔 完全不輸坤達與吳念軒 坤達:「人生最有guts的瞬間,就是向老婆求婚!」 婚後這行為瞬間成為「好老公的代表」 《月村歡迎你》林思宇帶隊掃街粉絲熱情圍繞 笑言:繼續當接地氣女王! 坤達為與林思宇有CP感 社群半年避談老婆柯佳嬿 《月村歡迎你》亮哲太像變態狂 把林思宇逼哭了 《月村歡迎你》亮哲太像變態狂 把林思宇逼哭了
大家都在看
原來這個「時間」拜土地公才對!9... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會...

首頁 娛樂新聞 《月村歡迎你》亮哲太像變態狂 把林思宇逼哭了