首頁 運動體育 MLB/田中將大優質先發!洋基3:2印地安人

分享
文章

MLB/田中將大優質先發!洋基3:2印地安人

民視新聞
MLB/田中將大優質先發!洋基3:2印地安人

前一戰被印地安人以19:5海K的洋基,今天在1局下半就有分數進帳。2局下半LeMahieu打到右外野的飛球,眼看是一支帶有1分打點的高飛犧牲打,但Yasiel Puig展現他加農砲般的雷射肩,讓全場球迷鴉雀無聲。

洋基先發投手田中將大,這場比賽表現精彩,他主投6.1局只被打出4支安打失掉2分,失掉的分數分別被Ramirez和Puig各打出1支陽春全壘打。

洋基在7局下半沒人出局攻占滿壘,只要把球打到外野都有機會得到保險分,沒想到Gregorious和Sanchez都把球打到右外野Puig的管區,得分機率是零。

兩隊牛棚在後半段都有效壓制對方打線,洋基最後就以3:2擊敗印地安人,四連戰前兩戰各拿一勝,洋基和道奇戰績並列大聯盟第一。

(民視新聞/王人瑞、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
投捕聯手橫掃天使 洋基隊勇奪九連勝 大聯盟勝投王踢鐵板 洋基近五戰拚光芒全敗 全場3轟橫掃洋基 太空人勇奪6連勝 全場3轟橫掃洋基!太空人勇奪6連勝 MLB/洋基、光芒雙雄爭霸 王牌投手正面對決 MLB/洋基牛棚崩盤失守 藍鳥超級新人逆轉三分砲 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝 MLB/洋基強打重砲出擊 對決亞利桑那響尾蛇 MLB/重現去年外卡割喉戰 運動家重擊洋基勝投王 MLB/本季最後對戰完封紅襪!洋基封王魔術數字M9
大家都在看
影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 氣滯血瘀患經痛!4方法調理,告別... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都...

首頁 運動體育 MLB/田中將大優質先發!洋基3:2印地安人