首頁 國際新聞 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生三胞胎

分享
文章

婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生三胞胎

民視新聞
婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生三胞胎

兒子羅尼:「有一次我看到流星,我許願要一個小弟弟,我也為妹妹許願要兩個小妹妹。」

小羅尼已經有妹妹,所以一直想要個弟弟,沒想到媽媽只是去醫院處理腎結石,也能讓他願望成真。

三胞胎母親丹尼特表示,「有天我肚子突然痛起來,我以為是腎結石,因為我以前有過這種經驗。」結果到了醫院,醫生說這是分娩前的陣痛,丹尼特已經要生了,而且懷的是雙胞胎。

丹尼特說:「當時很安靜我們以為生完了,結果她(護士)說有三個寶寶,你們生的是三胞胎。」從腎結石到雙胞胎,再到三胞胎,兩夫妻一天之內就多了三個孩子。父親奧斯汀表示,「老實說我完全不知所措,我的頭還在爆炸中。」夫妻倆完全傻眼,原本有兩個孩子已經恰恰好,現在突然變成五個不嫌少。

三個寶寶的降臨讓全家措手不及,兩夫妻甚至還沒空準備嬰兒用品,還好鄰居跟鎮上居民緊急總動員,捐了一堆物資,才讓這一家人渡過既驚喜又慌亂的這一刻。

(民視新聞/曾若琦 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小女孩放了一個超大聲的屁,但沒想到她最直接的反應竟然讓爸媽傻了眼... 「敢碰她,我會把你殺掉!」身價3000億高富帥賭王兒子竟用「戒指」套牢17歲親妹!寧願這樣去坐牢一輩子!! 9個月之前,她發現妹妹肚臍眼上的黑頭居然開始長出了毛髮,於是決定將它拔出來,沒想到「超誇張長毛怪獸」噁心爆了! 「激怒你妹」日本網友決定趁「妹妹洗澡的時候」跟朋友兩人分別闖進去!沒想到妹妹的反應竟然超出人意料啊! 我妹從小就被家裡養成「公主病」!沒想到這次在男友家目睹他和妹妹「衣衫不整」抱在一起!妹妹還要求我「這樣做」...她根本不是人啊! 1228讀報/蘋果:怨「父母偏心」棍狂毆頭浸水 16歲兄殺死15歲妹 妹妹壞掉了!總是在心理幻想著有的沒的,一天妹妹終於「崩壞」對哥哥說出心裡頭「最深層」的幻想... 超可愛小妹妹教你做人的道理,重看幾遍都不膩! 超可愛小妹妹教你做人的道理,重看幾遍都不膩! 【玩具】《俺妹》黑貓等身手辦來了 限量10尊歐皇快去搶
大家都在看
清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 國際新聞 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生三胞胎