首頁 國際新聞 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生三胞胎

分享
文章

婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生三胞胎

民視新聞
婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生三胞胎

兒子羅尼:「有一次我看到流星,我許願要一個小弟弟,我也為妹妹許願要兩個小妹妹。」

小羅尼已經有妹妹,所以一直想要個弟弟,沒想到媽媽只是去醫院處理腎結石,也能讓他願望成真。

三胞胎母親丹尼特表示,「有天我肚子突然痛起來,我以為是腎結石,因為我以前有過這種經驗。」結果到了醫院,醫生說這是分娩前的陣痛,丹尼特已經要生了,而且懷的是雙胞胎。

丹尼特說:「當時很安靜我們以為生完了,結果她(護士)說有三個寶寶,你們生的是三胞胎。」從腎結石到雙胞胎,再到三胞胎,兩夫妻一天之內就多了三個孩子。父親奧斯汀表示,「老實說我完全不知所措,我的頭還在爆炸中。」夫妻倆完全傻眼,原本有兩個孩子已經恰恰好,現在突然變成五個不嫌少。

三個寶寶的降臨讓全家措手不及,兩夫妻甚至還沒空準備嬰兒用品,還好鄰居跟鎮上居民緊急總動員,捐了一堆物資,才讓這一家人渡過既驚喜又慌亂的這一刻。

(民視新聞/曾若琦 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生三胞胎 西醫的真相:到底西醫是“人醫”還是“獸醫”?!
大家都在看
教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 國際新聞 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生三胞胎