首頁 運動體育 MLB/托瑞斯再度雙響砲!洋基單場4轟擊敗印地安人

分享
文章

MLB/托瑞斯再度雙響砲!洋基單場4轟擊敗印地安人

民視新聞
MLB/托瑞斯再度雙響砲!洋基單場4轟擊敗印地安人

地主洋基請來自家生產名人堂球星,最偉大的守護神Mariano Rivera擔任開球貴賓,和印地安人四連戰第三場,前三局雙方2:2平手,四局下洋基開始爆發。

Didi Gregorius轟出陽春全壘打,本季第11轟,洋基3:2超前印地安人,雖然只是例行賽,但這兩隊有機會季後賽碰面,比賽的規格不太一樣。

Didi下一棒Gleyber Torres背靠背轟出陽春全壘打,本季第28轟,洋基拉開2分領先差距,五局上半印地安人雖然追成4:4平手,但下半局洋基再度發功,美聯打擊王D.J.Le Mahieu敲出陽春砲5:4超前,也是他本季第20轟,不過1分的領先不夠保險。

六局下半,Torres轟出第2發陽春砲,洋基6:4領先2分,22歲的Torres也是大聯盟史上最年輕單季7場至少兩轟的球員,本季累積29轟,洋基增添保險分之後,總教練Aaron Boon再度因為好壞球判決,野蠻人的脾氣槓上主審,結果被驅逐出場,連還在傷兵名單,聲援的沙胖,以及用球棒敲屋頂的Brett Gardner都被趕出場,不過,終場洋基還是6:5險勝,系列賽2連勝印地安人。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
投捕聯手橫掃天使 洋基隊勇奪九連勝 大聯盟勝投王踢鐵板 洋基近五戰拚光芒全敗 全場3轟橫掃洋基 太空人勇奪6連勝 全場3轟橫掃洋基!太空人勇奪6連勝 MLB/洋基、光芒雙雄爭霸 王牌投手正面對決 MLB/洋基牛棚崩盤失守 藍鳥超級新人逆轉三分砲 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝 MLB/洋基強打重砲出擊 對決亞利桑那響尾蛇 MLB/重現去年外卡割喉戰 運動家重擊洋基勝投王 MLB/本季最後對戰完封紅襪!洋基封王魔術數字M9
大家都在看
2019「金牌音樂趴」9/28登... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦...

首頁 運動體育 MLB/托瑞斯再度雙響砲!洋基單場4轟擊敗印地安人