首頁 社會新聞 男大生不慎遺失手機 警善用科技助尋回

分享
文章

男大生不慎遺失手機 警善用科技助尋回

台灣好新聞
男大生不慎遺失手機 警善用科技助尋回

地方中心/台北報導

日前一名男大生不慎遺失手機,因手機內存有大量聯絡資訊,於是焦急向台北市政府警察局文山第一分局萬芳派出所報案,警員黃智為利用智慧手機定位功能並發出響鈴,約半小時後查出手機位置,遺失手機大學生對於手機能夠失而復得,頻頻向員警道謝。


大學二年級蘇姓學生日前從台北車站附近搭乘公車至文山區,下車時不慎將手機遺失。蘇姓男大生發現後,先依自己當晚路線尋找均無所獲。翌日20時許,至萬芳派出所請求協助。警員黃智為了解後,先與蘇姓學生以智慧手機遺失定位模式,得知遺失手機位置在文山區木柵路五段一帶公車總站,再以手機響鈴警示,經站務人員協助,終於順利尋回手機。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【投書】萬年稅單何時除罪化? 【投書】官員不認錯 百姓苦難受 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 戴萬欽透視歷史》列寧與克倫斯基的雙雄爭霸:從二月革命到十月革命 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 中華民國時光走廊》民國44年大陳島軍民撤台 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 今日香港起因對30年後的徬徨 妥協是化解香港矛盾的必經之路《上》 那個時代,那些人一履彊小說》系列四、無常 市長與網紅槓上!大港開唱遭韓國瑜斥「粗俗下流」 呱吉高EQ回應網友讚爆 那個時代,那些人一履彊小說》系列二、兩岸 國際短片大觀40部短片 EXILE AKIRA.山戶結希出席高雄電影節 男大生不慎遺失手機 警善用科技助尋回 穹宇涉獵》飲水思源 - 感恩之旅 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」
大家都在看
韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5...

首頁 社會新聞 男大生不慎遺失手機 警善用科技助尋回