首頁 社會新聞 男大生不慎遺失手機 警善用科技助尋回

分享
文章

男大生不慎遺失手機 警善用科技助尋回

台灣好新聞
男大生不慎遺失手機 警善用科技助尋回

地方中心/台北報導

日前一名男大生不慎遺失手機,因手機內存有大量聯絡資訊,於是焦急向台北市政府警察局文山第一分局萬芳派出所報案,警員黃智為利用智慧手機定位功能並發出響鈴,約半小時後查出手機位置,遺失手機大學生對於手機能夠失而復得,頻頻向員警道謝。


大學二年級蘇姓學生日前從台北車站附近搭乘公車至文山區,下車時不慎將手機遺失。蘇姓男大生發現後,先依自己當晚路線尋找均無所獲。翌日20時許,至萬芳派出所請求協助。警員黃智為了解後,先與蘇姓學生以智慧手機遺失定位模式,得知遺失手機位置在文山區木柵路五段一帶公車總站,再以手機響鈴警示,經站務人員協助,終於順利尋回手機。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世界衛生組織已把手機正式列為2B致癌物, 請正確使用手機 ! 拜託!拜託!拜託!一定要看完並做到,並分享親友! 手機滑不停 用餐到一半手機note7開始「冒出濃煙」嚇的店內緊急疏散!結果店員一個沒拿好竟然... 手機掉水裡,最管用的方法是……一分鐘正常開機! 媽媽送的「真實遊戲」讓兒子每天都「在家中打敗同學」,想不到隔天同學卻被發現慘死在路邊… 手機攝影:開箱Bomgogo L6手機廣角鏡頭 直接升級成大顯示器的電視機手機座 專業!Manfrotto手機攝影器材搭配的11種變化! 實現手機變平板的折疊手機…皮套 調查:青少年愛用手機 年紀越大越機不離手
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步...

首頁 社會新聞 男大生不慎遺失手機 警善用科技助尋回