首頁 娛樂新聞 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話

分享
文章

韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話

中廣新聞
韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話

又一對結婚沒多久的南韓銀色夫妻鬧婚變。

2016年閃婚,結婚三年的具惠善與安宰賢,驚爆婚變。

由於具惠善曾經表明不想太早結婚,是在安宰賢苦追之下才動心嫁給他,兩人婚後還頻頻高調曬恩愛;現在傳出婚變消息,而且彼此幾近撕破臉,令外界相當錯愕(葉柏毅報導)以韓版流星花園大大走紅的具惠善,是2016年3月,與安宰賢在拍片時認識的,安宰賢年紀比具惠善小,知名度也沒具惠善高,不過據稱他當時對具惠善深深著迷,苦追之下,終於打動具惠善。

兩人雖然沒有高調舉辦婚禮,婚後倒是一直在IG、臉書或綜藝節目裡曬恩愛。

結果沒想到上星期六,驚爆結婚三年多的小倆口,已經婚變的消息;而且更勁爆的是,具惠善還發佈了他與安宰賢之間的分手簡訊,安宰賢說,跟具惠善已經沒什麼好講的了,要她趕快把該簽的文件簽一簽;具惠善則是反擊說,「如果你要跟我離婚,就像當初說服我結婚一樣地來說服我吧」,雙方簡訊內容可說相當火爆,完全打破了先前在媒體前的恩愛形象。

一般認為,具惠善這次搶先公佈兩人的私下對話內容,固然有些人認為不妥;但具惠善可能是看到先前宋仲基與宋慧喬離婚時,宋仲基搶先發佈消息,讓宋慧喬承受莫大壓力,她不想變成第二個宋慧喬,所以才要把雙方的說法攤開來,以免自己遭受二度傷害。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安宰賢與具惠善離婚後 首次通過SNS公開久違近況 具惠善&安宰賢“離婚訴訟” 今日首次調解引發關注 具惠善機智回復求婚網友:“現在還不行” 具惠善通過採訪傳達近況:“婚後丈夫發展我卻退步,彷彿被拋棄” 近三年結婚的CP~公開戀愛到結婚的韓國藝人! 具惠善表示離婚原因是安宰賢外遇 稱其穿睡袍與女演員酒店吃宵夜 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 怎樣都能小鳥依人!十大「185公分以上」男友力爆發韓流帥草 合作《我的女兒琴四月》來電 尹賢旻、白珍熙南山塔初吻定情 韓綜神之手羅暎錫 有他,煮三餐、擠羊奶都成收視保證! 韓星戀情90%都是他拍到的!但這個韓國第一狗仔竟然還有「爆料三大原則」 搶當孔劉的「鬼怪新娘」!這些超帥韓劇歐巴都是我的貼心鬼 雙宋CP宣布十月結婚!盤點韓國5對步入禮堂的螢幕情侶 在劇中相識相戀,5對因戲結為連理的韓星夫妻 「新婚日記」安具夫婦甜蜜日常曝光 顏值醉人 嚴正花&具惠善「你太過分了」 高品質周末劇來襲 安宰賢具惠善回歸童心 結伴冬遊演繹甜蜜浪漫 「新婚日記」將推出六首OST 柳熙烈擔任音樂導演
大家都在看
快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 大里發生大規模停水 民代要求儘速...

首頁 娛樂新聞 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話