首頁 娛樂新聞 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話

分享
文章

韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話

中廣新聞
韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話

又一對結婚沒多久的南韓銀色夫妻鬧婚變。

2016年閃婚,結婚三年的具惠善與安宰賢,驚爆婚變。

由於具惠善曾經表明不想太早結婚,是在安宰賢苦追之下才動心嫁給他,兩人婚後還頻頻高調曬恩愛;現在傳出婚變消息,而且彼此幾近撕破臉,令外界相當錯愕(葉柏毅報導)以韓版流星花園大大走紅的具惠善,是2016年3月,與安宰賢在拍片時認識的,安宰賢年紀比具惠善小,知名度也沒具惠善高,不過據稱他當時對具惠善深深著迷,苦追之下,終於打動具惠善。

兩人雖然沒有高調舉辦婚禮,婚後倒是一直在IG、臉書或綜藝節目裡曬恩愛。

結果沒想到上星期六,驚爆結婚三年多的小倆口,已經婚變的消息;而且更勁爆的是,具惠善還發佈了他與安宰賢之間的分手簡訊,安宰賢說,跟具惠善已經沒什麼好講的了,要她趕快把該簽的文件簽一簽;具惠善則是反擊說,「如果你要跟我離婚,就像當初說服我結婚一樣地來說服我吧」,雙方簡訊內容可說相當火爆,完全打破了先前在媒體前的恩愛形象。

一般認為,具惠善這次搶先公佈兩人的私下對話內容,固然有些人認為不妥;但具惠善可能是看到先前宋仲基與宋慧喬離婚時,宋仲基搶先發佈消息,讓宋慧喬承受莫大壓力,她不想變成第二個宋慧喬,所以才要把雙方的說法攤開來,以免自己遭受二度傷害。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安宰賢榮獲“澳門國際電視節”最佳男主角 安宰賢具惠善回歸童心 結伴冬遊演繹甜蜜浪漫 安宰賢最新畫報公開 細膩神情展現獨特魅力 安宰賢現身機場 赴日本拍攝畫報 安宰賢最新畫報公開 展現帥氣生活態度 [bnt PHOTO]雪莉安宰賢P.O等出席品牌活動 時尚造型展現別樣魅力 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話 安宰賢方面稱考慮公開kakao信息 具惠善SNS回擊安宰賢 具惠善暫時退出演藝圈計劃重返大學 安宰賢放棄出演「新西遊記7」 表示不想給同僚添麻煩
大家都在看
南韓33年懸案終破!《信號》連環... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步...

首頁 娛樂新聞 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話