首頁 社會新聞 婦人旅遊深夜倒垃圾 走失警順利找回

分享
文章

婦人旅遊深夜倒垃圾 走失警順利找回

中廣新聞
婦人旅遊深夜倒垃圾 走失警順利找回

台北一名七旬婦人,跟先生一起到谷關旅遊,凌晨三點,先生發現太太失蹤,趕緊向警方求助,警方立即調閱飯店櫃檯及路口監視器後沿路搜尋,終於在距離飯店約1公里外的隧道口山溝間順利找到婦人。

婦人表示,是因為聽到有人叫她倒垃圾才會離開飯店。

家住臺北市的何姓婦人,跟先生一起參加旅遊團,夜宿谷關地區的飯店,陳姓丈夫在凌晨5點多向和平警分局谷關派出所報案,表示凌晨3點多,發現睡在旁邊的妻子不見人影,因妻子患有輕微失憶症,他趕緊外出尋找,但遍尋不著,只好請求警方協尋。

谷關派出所所長林欽錤、警員劉家均瞭解情況後,隨即調閱相關監視器後確認婦人走失方向,因下著大雨,研判徒步應該走不遠,警方沿路進行搜尋,早上7點30分,在上谷關隧道口山溝處順利尋獲婦人。

何姓婦人打赤腳、右手臂擦傷紅腫,全身衣服濕透,一直發抖,雙腳也無力站起,警員劉家均背起婦人坐上巡邏車,將婦人護送回飯店梳洗更衣,再由丈夫陪同就醫。

報案人陳先生說,妻子患有輕微失憶症,平常在家都是在下午3點左右倒垃圾,對於怎麼會凌晨3點稱有人叫她倒垃圾就自行外出也深感不解。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
平安符真的保平安 機智警助8旬老婦一家團聚 詐騙老哏!老婦遭騙買點數 險匯10萬元 老哏電話詐騙術 68歲阿嬤險上當! 婦人代步輪椅突故障 警助脫困護送返家 婦逛好市多踩到葡萄皮、水灘滑倒骨折 二審判賠32萬 老婦深夜逗留超商 熱心警護送返家 日本黑寡婦 上訴求免死遭駁回 婦人車禍變聲三太子 求償一百五十萬 計程車司機、員警聯手 阻止婦人被詐騙 山中採筍遭虎頭蜂攻擊 巨無霸蜂窩嚇壞人
大家都在看
「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政...

首頁 社會新聞 婦人旅遊深夜倒垃圾 走失警順利找回