首頁 社會新聞 婦人旅遊深夜倒垃圾 走失警順利找回

分享
文章

婦人旅遊深夜倒垃圾 走失警順利找回

中廣新聞
婦人旅遊深夜倒垃圾 走失警順利找回

台北一名七旬婦人,跟先生一起到谷關旅遊,凌晨三點,先生發現太太失蹤,趕緊向警方求助,警方立即調閱飯店櫃檯及路口監視器後沿路搜尋,終於在距離飯店約1公里外的隧道口山溝間順利找到婦人。

婦人表示,是因為聽到有人叫她倒垃圾才會離開飯店。

家住臺北市的何姓婦人,跟先生一起參加旅遊團,夜宿谷關地區的飯店,陳姓丈夫在凌晨5點多向和平警分局谷關派出所報案,表示凌晨3點多,發現睡在旁邊的妻子不見人影,因妻子患有輕微失憶症,他趕緊外出尋找,但遍尋不著,只好請求警方協尋。

谷關派出所所長林欽錤、警員劉家均瞭解情況後,隨即調閱相關監視器後確認婦人走失方向,因下著大雨,研判徒步應該走不遠,警方沿路進行搜尋,早上7點30分,在上谷關隧道口山溝處順利尋獲婦人。

何姓婦人打赤腳、右手臂擦傷紅腫,全身衣服濕透,一直發抖,雙腳也無力站起,警員劉家均背起婦人坐上巡邏車,將婦人護送回飯店梳洗更衣,再由丈夫陪同就醫。

報案人陳先生說,妻子患有輕微失憶症,平常在家都是在下午3點左右倒垃圾,對於怎麼會凌晨3點稱有人叫她倒垃圾就自行外出也深感不解。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【台南美食地圖】台南保安路美食推薦!21家飄香多年傳統美味,別錯過... 頭家人故事~修手機也能醫好人的心 ?!聽聽手機門診陳小龍怎麼說 旗山小鎮庶民外食的經典!90年以上歷史的「飯桌仔」,小鎮中的旅行有老台菜的陪伴... 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 影/陳庭妮《76号恐怖書店》演孕婦怒「被剝奪生產初體驗」 小薰「租屋」被變態與怪物夾擊 武漢肺炎/南韓疫情2天內增3例 皆無「外國旅遊史」 帶著三個孩子,也可以背包客?!郭銘蘭關於旅行,我相信孩子 ! 夜市驚魂!店家拒賣半碗飯 男撂人開槍 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 彰化員林│「美食小吃」推薦攻略地圖懶人包 那個時代,那些人一履彊小說》系列五、狙擊 婦人旅遊深夜倒垃圾 走失警順利找回 【台中第二市場】必吃美食筆記、伴手禮推薦!皇樓現烤漢餅、王記菜頭粿糯米腸、老賴紅茶、三代福州意麵、顏記肉包、楊媽媽立食、嵐肉燥專賣店、山河魯肉飯、李海魯肉飯、承記米苔目、魯肉邱、蜜藏地瓜、丁山肉丸、茂川肉丸、天天饅頭、四季春甜食店等,好吃又好玩! 【嘉義美食推薦】在地人都愛!絕對不容錯過的12款嘉義美食特輯 江蕙:「充滿故事的人生!也是我最難忘的年代!」 那些年,我們一起唱過聽過的「那卡西」 【南海電鐵真的快又方便!】關西機場到京都、大阪市區懶人包 亮心碎的小燈泡…回憶台灣十年集體傷痛事件 母女搭電梯就人間蒸發 十大驚悚未解懸案 張學友超強應援團陪慶功 揪梁朝偉劉嘉玲嗑鍋、曾志偉嗨到醉翻 港女遭男友殺害棄屍 竹圍站外草叢尋獲遺體
大家都在看
余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替...

首頁 社會新聞 婦人旅遊深夜倒垃圾 走失警順利找回