首頁 娛樂新聞 《我們不能是朋友》 袁艾菲滾床後神采飛揚最吸睛 她透露:私下非常被動!

分享
文章

《我們不能是朋友》 袁艾菲滾床後神采飛揚最吸睛 她透露:私下非常被動!

八大電視
《我們不能是朋友》 袁艾菲滾床後神采飛揚最吸睛 她透露:私下非常被動!

八大電視與友松娛樂共同製作的「我們不能是朋友」,收視率再創新高,於上週五(16日)在台視首播時段中,交出平均1.24的佳績,收視高點1.48的劇情為袁艾菲與劇中同事李沛勳火熱床戲後,兩人隔天神清氣爽的一前一後步入辦公室,獲得32.6萬人同時收看。

袁艾菲在戲裡為了拉近和同事李沛勳的關係而主動對他示好,她透露自己私下是非常被動的人,甚至不太會主動傳訊息給別人,若遇到心儀的對象,通常會採取稍微暗示的方式來傳遞好感,之後再依對方的反應來評估要不要再多主動一點。袁艾菲在劇中飾演的「韓可菲」曾以「走心」招式,刻意送晚餐慰勞辛苦加班的李沛勳,藉此博得歡心,當被問到婚前是否也有獨家的獵愛祕技?袁艾菲笑說:「沒有耶!但我老公說我會忽冷忽熱的,其實我不是故意的,只是心情不好就可能會不講話幾天啦!」

「我們不能是朋友」將在本週五(23日)播出精彩大結局,目前出現在預告中的婚禮場景引爆網友們熱議討論,眾多粉絲關注郭雪芙和劉以豪兩人的感情最終走向何方。

回顧整個拍戲的過程,郭雪芙說:「太多的細節都是我們所有演員很有感觸的,尤其大家在自己的角色、狀態裡都是很糾結的。」甚至透露演員群在私下的聊天室都會討論彼此所詮釋的角色情緒。劉以豪則表示:「我覺得大家都是用了兩萬分的力在拍攝了,因為我們一直希望故事更好,也把我們人生中很多的情緒都揮灑出來了,希望大家會喜歡。」

「我們不能是朋友」每週五晚間十點在台視播出、每週日晚間八點在八大戲劇台(41頻道)播出,敬請鎖定收看。 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
袁艾菲大方徵詢寫真尺度考慮僅著胸貼上陣 1600萬花下去 女星崩潰房門不能鎖 私人臉書怒控劇組 袁艾菲急滅火:不是抱怨 萬眾矚目《最好的選擇》 導演卻未現身首映 【專把胸妹】袁艾菲進度超車林冠百 肉纏肌壯新歡 【專把胸妹】偽汪小菲遭張景嵐撇清 王心凌跟他「絕無可能」 專把豪胸女星出名! 袁艾菲前男友換吃另名女星 【專把胸妹】偽汪小菲遭張景嵐撇清 袁艾菲認「和平分手」 袁艾菲簽新東家 DIY乖乖包要陳浩民順利 袁艾菲護友郭雪芙慘遭「挨巴掌」 笑讚夏若妍:「打得好!」
大家都在看
【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領...

首頁 娛樂新聞 《我們不能是朋友》 袁艾菲滾床後神采飛揚最吸睛 她透露:私下非常被動!