首頁 政治新聞 川普證實售台F-16V 府:感謝履行承諾

分享
文章

川普證實售台F-16V 府:感謝履行承諾

中廣新聞
川普證實售台F-16V 府:感謝履行承諾

針對美國總統川普證實批准對我國軍售F-16V戰機,並已通知國會,總統府對此表示感謝。

總統府發言人黃重諺表示,獲得這項新型戰機,將大幅強化我國空中防衛能量,我國將持續以負責任的態度,致力確保兩岸及區域的和平穩定,並維護臺灣的自由民主。

黃重諺表示,感謝川普總統對臺灣國防安全的重視,並堅定履行《臺灣關係法》和六項保證的承諾。

作為國際負責任的一員,未來臺灣也將持續提高對國防的投資,強化國防工業與國防科技研發,並持續在國防安全的各項議題與美方保持密切溝通與合作,對臺海與區域的安全穩定繼續做出貢獻。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第一女總統蔡英文宣誓就職 現場直播看這裡 【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 總統出訪 府:近日會提隨行醫療小名單 1226讀報/自由:蔡:18趴可提早4年內退場 土耳其大選獲過半票數 艾杜恩自行宣布勝選 選總統?郭台銘:這兩天做決定 選不選 郭台銘:媽祖關公很快會給指示 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 柯文哲:私菸案辦下去是大屠殺 國安局恐少一半人 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短
大家都在看
腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 看過來!最划算iPhone11就... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公...

首頁 政治新聞 川普證實售台F-16V 府:感謝履行承諾