首頁 政治新聞 川普證實售台F-16V 府:感謝履行承諾

分享
文章

川普證實售台F-16V 府:感謝履行承諾

中廣新聞
川普證實售台F-16V 府:感謝履行承諾

針對美國總統川普證實批准對我國軍售F-16V戰機,並已通知國會,總統府對此表示感謝。

總統府發言人黃重諺表示,獲得這項新型戰機,將大幅強化我國空中防衛能量,我國將持續以負責任的態度,致力確保兩岸及區域的和平穩定,並維護臺灣的自由民主。

黃重諺表示,感謝川普總統對臺灣國防安全的重視,並堅定履行《臺灣關係法》和六項保證的承諾。

作為國際負責任的一員,未來臺灣也將持續提高對國防的投資,強化國防工業與國防科技研發,並持續在國防安全的各項議題與美方保持密切溝通與合作,對臺海與區域的安全穩定繼續做出貢獻。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降...

首頁 政治新聞 川普證實售台F-16V 府:感謝履行承諾