首頁 運動體育 心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K

分享
文章

心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K

中廣新聞
心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K

美國職棒大聯盟的球探上窮碧落下黃泉尋找有天分的球員,但偶爾也出現漏網之魚。

一位高中畢業後至少四年沒有碰過棒球的業務員在小聯盟球場的測速槍投出超過155公里的快速球,一年以後奧克蘭運動家隊決定簽下這位半路出家的23歲投手,分發到新人聯盟的第一場比賽只投一局就連投三次三振。

(陳楷報導)派特森在堪薩斯出生長大,高中參加棒球隊並且擔任二壘手,卻因為身材瘦小加上最後一年手肘受傷退出球隊,連大學都沒有念,只能替人家剪草皮維生,後來又搬去德州當業務賣軟體。

去年八月派特森買票看運動家AAA的奈許維爾鄉村樂隊比賽,一時好玩參加場邊的投球測速,雖然已經好幾年沒摸球,但派特森居然丟出了96英哩的球速。

派特森原本以為球場故意調快球速讓球迷開心,但他去不同的練習場還是測出90英哩。

比高中時期長高12公分又壯了20公斤的派特森開始認真練球,甚至聘請了經紀人以及前運動家投手帕克指導他投變化球。

派特森把他練球的影片放上網路後,馬上吸引了網友討論,並在今年初獲得了大聯盟球團測試的機會,最後運動家給了他一張小聯盟合約。

雖然已經23歲,但運動家的球探部門總管庫伯塔認為他的手臂沒有被過度使用,值得賭一把。

開始練球後不到一年,派特森就被分發到亞利桑那新人聯盟的運動家球隊,第一場出賽對小熊後援一局18球就送出三次三振,職棒生涯有了好的開始。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K 除了《復仇者聯盟2》,今年夏天還有這24部超級強檔片,不看會痛苦死的!! 【電影觀後感】復仇者聯盟二:奧創紀元─Together Q-LAB 曾柏庭-新北市土城國民運動中心 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 20個「復仇者聯盟」的隱藏密碼! 酵素創造美麗 復仇者聯盟都在用!3天瘦1公斤,美容快瘦雙巨星之酵素沙拉 |柿子文化 大聯盟數據派當道 巨人集體開除球探 一口漢堡的代價背後竟然是...?!速食產業與美式飲食不會告訴你的黑暗真相! 女權主義抬頭 里約奧運主角依然是男性? 大聯盟球員市場第一炮 大都會惠勒轉投費城人 從職業運動選手開始廣傳的「軀幹」訓練 參與摩納哥全球「兆樹運動」 基金會齊心為全球種植1億顆樹 北韓運動員戰績如何?奧運金牌超印度持三項世界紀錄 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 米高肯恩◎《金牌特務》 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 【金牌特務】勇奪農曆春節全台票房冠軍寶座 票房開出紅盤續集開拍有望 兩大影帝后柯林佛斯、妮可基嫚攜手主演​《心靈勇者》 6/13勇敢前行︱聚星幫 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬
大家都在看
快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 洪金寶「瘦一大圈」近照曝光!網友... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 屏東拾美步道群|精選10條森林秘... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 離婚官司開庭 何如芸痛哭被家暴趕... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 勞工要領100元,政府手上只有7... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混...

首頁 運動體育 心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K