首頁 運動體育 心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K

分享
文章

心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K

中廣新聞
心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K

美國職棒大聯盟的球探上窮碧落下黃泉尋找有天分的球員,但偶爾也出現漏網之魚。

一位高中畢業後至少四年沒有碰過棒球的業務員在小聯盟球場的測速槍投出超過155公里的快速球,一年以後奧克蘭運動家隊決定簽下這位半路出家的23歲投手,分發到新人聯盟的第一場比賽只投一局就連投三次三振。

(陳楷報導)派特森在堪薩斯出生長大,高中參加棒球隊並且擔任二壘手,卻因為身材瘦小加上最後一年手肘受傷退出球隊,連大學都沒有念,只能替人家剪草皮維生,後來又搬去德州當業務賣軟體。

去年八月派特森買票看運動家AAA的奈許維爾鄉村樂隊比賽,一時好玩參加場邊的投球測速,雖然已經好幾年沒摸球,但派特森居然丟出了96英哩的球速。

派特森原本以為球場故意調快球速讓球迷開心,但他去不同的練習場還是測出90英哩。

比高中時期長高12公分又壯了20公斤的派特森開始認真練球,甚至聘請了經紀人以及前運動家投手帕克指導他投變化球。

派特森把他練球的影片放上網路後,馬上吸引了網友討論,並在今年初獲得了大聯盟球團測試的機會,最後運動家給了他一張小聯盟合約。

雖然已經23歲,但運動家的球探部門總管庫伯塔認為他的手臂沒有被過度使用,值得賭一把。

開始練球後不到一年,派特森就被分發到亞利桑那新人聯盟的運動家球隊,第一場出賽對小熊後援一局18球就送出三次三振,職棒生涯有了好的開始。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣第12人! 胡智為升上大聯盟 宣布本季不再出賽!5點回顧鈴木一朗的生平成就 林子偉雙安 黃暐傑中繼無失分 大聯盟新人選秀 奧瑞岡捕手當狀元 MLB天使投手史凱格斯 出賽前夕陳屍飯店 大聯盟實驗機器判定好壞球 教練抗議被趕出場 大聯盟交易大限 鄧愷威雙城轉巨人 馬林魚谷底翻身 力求由黑轉紅 心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K 王維中超強運 回海盜第一場救援獲勝投
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交...

首頁 運動體育 心靈投手第二版 運動家素人火球初登板三K