首頁 運動體育 MLB/向少棒球員致敬!印地安人普伊格模仿蹲著打擊

分享
文章

MLB/向少棒球員致敬!印地安人普伊格模仿蹲著打擊

民視新聞
MLB/向少棒球員致敬!印地安人普伊格模仿蹲著打擊

天性搞笑的Yasiel Puig,在打擊區內起立蹲下,他可不是要做健康操,而是模仿先前在少棒世界大賽,相當出名的小球員。只不過這樣的動作並沒有影響到洋基老將的投球。Sabathia無視他的戲弄,依舊投出好球。

說到模仿,法官大人Judge也是略有研究。他在安打上壘之後,對著休息室,比了一個往上敲擊的動作。

原來這是在模仿前一天,學長Gardner打爆板凳區天花板的行為。雖然這是暴力動作不宜學習,但洋基全隊小事化無,改用幽默的方式面對。

而這場比賽的最終結果,洋基4:8輸球,四連戰雙方各拿兩勝。印地安人的先發投手Clevinger,5局投出10K沒有失分,獲得本季第八勝。

洋基的世仇紅襪,還沒退出季後賽的競爭行列。第二棒三壘手Devers本季打出生涯年,單場又繳出四安打四打點,賽後101分打點,成為大聯盟打點王,也是目前唯一破百的選手。

最終比數13:7,紅襪擊敗金鶯取得5連勝,目前紅襪在美聯外卡落後6.5場勝差,衛冕軍要拚季後賽門票,還有機會。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
弘道基金會舉辦銀髮健康操大賽 新店中山里民榮獲季軍 遠離流感病毒 旺年天團投入關懷銀髮族健康 嘉市替代役男擔任志工 關懷協助長者進行公益服務 寒流來襲 朱立倫帶著220位校長大跳健康操 新北大隊接力賽開跑 朱立倫親自帶操鼓勵「玩運動.動健康」 台鐵歡慶131歲玩科技!4台Pepper化身迎賓員 新北推銀髮族專屬APP!老年生活更便利 香山高中畢業典禮 電影主題呈現三年生涯 2019銀髮族全國年會桃園登場 上百長者齊聚歡樂 MLB/向少棒球員致敬!印地安人普伊格模仿蹲著打擊
大家都在看
悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 看過來!最划算iPhone11就... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 運動體育 MLB/向少棒球員致敬!印地安人普伊格模仿蹲著打擊