首頁 運動體育 MLB/太空人巨投葛倫基7局失1分 生涯第200勝到手

分享
文章

MLB/太空人巨投葛倫基7局失1分 生涯第200勝到手

民視新聞
MLB/太空人巨投葛倫基7局失1分 生涯第200勝到手

5連敗的太空人,不想被運動家連4場橫掃,一局上半就展開猛烈攻勢,Alex Bregman右外野安打,二壘上的Jose Altuve應該可以回來得分,沒想到運動家右外野手Chad Pinder,回傳本壘又快又準,抓到了Altuve出局,大好得分機會卻一分未得,四局下半運動家率先破蛋。

Marcus Semien砲轟太空人先發投手Zack Greinke,1:0領先,不過之後就不再讓運動家有得分的機會,Greinke展現賽揚巨投的功力。

從響尾蛇轉來太空人,這是Greinke第三場先發,主投7局送出6次三振,被敲4支安打失掉1分,即使有失分危機,Greinke都能安然化解,力保不再失分,五局上半等到了隊友火力支援。

Bregman轟出3分全壘打,本季第30轟,一棒定江山,太空人3:1逆轉了戰局,Bregman單場4打數4安打,貢獻3分打點,六局上半太空人再添1分,Greinke的勝投到手。

Greinke拿下大聯盟生涯第200勝,在現役球員球員當中,僅次於隊友Justin Verlander的219勝,以及洋基沙胖的251勝,同時Greinke轉隊後3勝0敗,自責分率僅2.37。終場太空人4:1獲勝,中止最近5連敗,穩居美聯西區龍頭地位。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
熱身賽戰績大聯盟第二 太空人展衛冕氣勢 主場開幕戰開紅盤 太空人戰金鶯奪首勝 以為三人出局恍神退場 雙殺打變三殺打 太空人12連勝平隊史紀錄 與紅襪並列最多勝 執行任務兼陪聊天 太空輔助機器人問世 本壘前必死擦棒球還魂 太空人再見勝利 勝率最高投手莫頓 助太空人中止5連敗 太空人長打火力發揮!6:0運動家奪主場二連勝 MLB/水手對決太空人 兩隊派出強投正面交鋒 阿波羅登月50週年 丹麥樂高打造太空人致敬
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 運動體育 MLB/太空人巨投葛倫基7局失1分 生涯第200勝到手