首頁 運動體育 MLB/太空人巨投葛倫基7局失1分 生涯第200勝到手

分享
文章

MLB/太空人巨投葛倫基7局失1分 生涯第200勝到手

民視新聞
MLB/太空人巨投葛倫基7局失1分 生涯第200勝到手

5連敗的太空人,不想被運動家連4場橫掃,一局上半就展開猛烈攻勢,Alex Bregman右外野安打,二壘上的Jose Altuve應該可以回來得分,沒想到運動家右外野手Chad Pinder,回傳本壘又快又準,抓到了Altuve出局,大好得分機會卻一分未得,四局下半運動家率先破蛋。

Marcus Semien砲轟太空人先發投手Zack Greinke,1:0領先,不過之後就不再讓運動家有得分的機會,Greinke展現賽揚巨投的功力。

從響尾蛇轉來太空人,這是Greinke第三場先發,主投7局送出6次三振,被敲4支安打失掉1分,即使有失分危機,Greinke都能安然化解,力保不再失分,五局上半等到了隊友火力支援。

Bregman轟出3分全壘打,本季第30轟,一棒定江山,太空人3:1逆轉了戰局,Bregman單場4打數4安打,貢獻3分打點,六局上半太空人再添1分,Greinke的勝投到手。

Greinke拿下大聯盟生涯第200勝,在現役球員球員當中,僅次於隊友Justin Verlander的219勝,以及洋基沙胖的251勝,同時Greinke轉隊後3勝0敗,自責分率僅2.37。終場太空人4:1獲勝,中止最近5連敗,穩居美聯西區龍頭地位。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背...

首頁 運動體育 MLB/太空人巨投葛倫基7局失1分 生涯第200勝到手