首頁 政治新聞 陳致中秀行程表 批韓國瑜是「最偷懶市長」

分享
文章

陳致中秀行程表 批韓國瑜是「最偷懶市長」

民視新聞
陳致中秀行程表 批韓國瑜是「最偷懶市長」

高雄市長韓國瑜中午開直播,秀出比身高高的公文,說立志當全台灣最認真的市長,要和行政院長蘇貞昌PK批公文。韓國瑜說,「蘇貞昌說他每天批的公文,跟他人一樣高,現在我們的公文調出來,也是跟我一樣高。」

公文風波還餘波盪漾,是否用心市政,又被另開戰場,高雄市議員陳致中拿出12張韓國瑜的就任以來的行程表,列出表格。表示,「說韓國瑜上任高雄市長232天,196筆公開行程,平均一天0.84個,批是最偷懶市長。」

陳致中表示,「其中有78筆是有公開,去下鄉去視察,等於說平均每3天,你才可以看得到市長一次,也難怪大家覺得說好像常常看不到市長,常常在問市長在哪裡。」

對於陳致中的爆料,高雄市新聞局也拿出公文,強調發文要求新聞局提供韓市長視察參訪行程表,而不是市長全部公開行程」,因此有許多不公開的內部會議和行程沒有列入。高雄市新聞局長王淺秋說,「這是一個數學拿錯數字來算的一個烏龍,內部的一些會議,或是邀請參加出席的一些活動,我們不會排進去,所以說如果真的全部行程的話,絕對是好幾倍於這樣的數字。」

對此陳致中表示,「我覺得新聞局既然很敢講,那就請他趕快去公開,韓市長的不用心不認真,他這個非常偷懶,可以說是大家已經忍無可忍。」

基進黨高雄黨部也秀出「罷韓連署書」高度,主委李欣翰說,「我們(罷免)連署書已經堆到,比我180公分還要高,代表什麼,代表你這個市長,根本是全台灣最不認真的市長!」基進發文提醒韓市長連署書堆的高或少、跟會不會被罷免很有關,諷刺意味也是相當濃厚。

(民視新聞/呂鎌顯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
抓到了?國民黨團控罷韓團體贈260元精油乾洗手液賄選 時力提案稱「台灣執政黨當局」挨轟 急澄清致歉 時力稱「台灣執政黨當局」 挨轟 急澄清致歉 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 顏清標換肝成功!顏寬恒兄妹發文「早日回大家身邊」 5千人連署「開放醫療用大麻」 食藥署正式給了答案 【投書】選舉奧步可恥,罷免奧步更可鄙! 中央地方防疫不同調?陳其邁喊話韓國瑜:跟著專家意見走 韓國瑜平安演習太過超前佈署?綠營議員批:製造恐慌要反制罷免 韓國瑜拋醫護篩檢被狂轟!黃文益批:鋪陳擋罷韓投票 韓國瑜:為了保障百業受創的社會治安,必須演習! 封城急不急?防疫與罷韓糾纏不清…「豐臣秀吉」躺著也中槍! 假防疫之名「兵推」擋罷免投票?韓國瑜遭酸「封城秀急」 高雄議會定期大會在這天!民進黨團要求再開臨時會 揭露「高雄民間防疫聯盟」內幕 管碧玲:讓人背脊發涼 進議會沒報告就取消 時力民調:8成市民要韓國瑜出席否則將被反噬! 【新國會online】首重數位治理!數位國力促進會會長劉世芳:在不侵犯隱私的前提下發展數位科技,是政府能否得到人民信任的關鍵 高市議會決議召開臨時會韓國瑜應列席說明疫情防範 【投書】Errr… 林為洲風風火火詆毀吳敦義 恐再度重傷國民黨?! 高雄市議員質疑韓國瑜反罷是為逃避監督
大家都在看
勞工要領100元,政府手上只有7... 國慶煙火首度在台南 郭信良:最理... 揭密賭王「何鴻燊」17子女!!混... 遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 不只顏清標接受換肝手術...外傳... 不爽店家稱「武漢肺炎」 黃安當場... 快新聞/國寶級電影看板大師顏振發... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲...

首頁 政治新聞 陳致中秀行程表 批韓國瑜是「最偷懶市長」