首頁 財經資訊 30億中秋商機!超商與燒烤業推超澎派烤肉組

分享
文章

30億中秋商機!超商與燒烤業推超澎派烤肉組

民視新聞
30億中秋商機!超商與燒烤業推超澎派烤肉組

月餅出爐香噴噴,刀子劃開,金黃色咖哩內餡聞起來好可口,搭配滷肉鹹中帶甜,看了飢腸轆轆。

量販店推出的中秋月餅搞創意,請師傅現烤烘培,為了迎合年輕人口味,還端出海苔酥、核桃桂圓,今年(2019年)款式加碼到12款。

月餅戰開打,連鎖咖啡店則祭出松露內餡的起司松露奶皇月餅,今年進軍台灣,來自香港的還有流心貓山王榴槤月餅,另外走養生風,讓堅果入餅,餅皮是白豆沙製成,除了貼近台灣人口味,比美味也比吸睛。

平價講求CP值的月餅,特別受消費者青睞,中秋節就是要大口吃肉,台北濱江推出西班牙豬五花和美國安格斯的烤肉拼盤,超商龍頭則主打北海道大干貝、藍鑽蝦。

另外,燒烤器也可以預購,讓消費者一站購足。至於全家則首次攜手燒肉品牌,引進烤肉組,目前已賣出近90%,隨著中秋將至,各家通路業者搶攻商機不手軟,瞄準伴手禮、月餅、烤肉組等,就是要瓜分30億的中秋商機。

(民視新聞/黃瀞儀、沈建宏 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吃貨必知!2020公益月餅中秋禮盒大彙整 吃貨必知!2020公益愛心月餅中秋禮盒大彙整 鬼月、中秋節陸續到來 糕餅業競爭激烈 烤肉、吃月餅......中秋節根本就是令人發肥的節日啊! 台北王朝大酒店 限量版「八星拱月」中秋禮盒 歡度秋節不忘關懷弱勢 南投仁愛之家合作縣府發贈精美月餅 迎中秋佳節 台首大教學飯店推出花好月圓中秋禮盒 「培」你過中秋,愛就在每口月餅中,「習得月餅禮盒」歡迎訂購 彰化《濃情圓月喜中秋》 一千五百位身障友提前歡度中秋 歐華普羅旺斯秋月廣式中秋禮盒,中秋月餅推薦,用包裝典雅、皮薄餡多的好吃月餅傳遞中秋佳節滿滿心意 【中秋】歐華酒店‧歐月廣式中秋禮盒!獨家設計、限量發售!中秋月餅送禮首選、最好的禮物送給最珍貴的人! 【中秋月餅推薦】百年老店美味秘笈!宝泉月餅十大美味秘密在這~|小月餅、蛋黃酥、御丹波、黃金酥、地瓜燒、香菇Q心|台中百年老店、台中伴手禮、豐原名產 素食者福音!里仁推出純素中秋月餅 秉持健康天然理念傳遞誠食祝福 香格里拉台北遠東慶中秋 奶黃王后月餅經典傳香 中秋節月餅 長輩熱愛的這三款最熱銷 一圖看懂 中秋月餅禮盒推薦首選:滋養軒鹹酥綠豆椪,不小心完食真的不能怪你 傳統月餅=半天所需熱量 推薦中秋賞月健康餐 | 健康達人網 卓越五星月餅大評比:六家飯店上榜 月餅烤肉的熱量足夠你消耗1個月! 中秋嗑月餅熱量高! 營養師傳授實用飲食技巧
大家都在看
快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室...

首頁 財經資訊 30億中秋商機!超商與燒烤業推超澎派烤肉組