首頁 生活新聞 鳳飛飛66歲冥誕 桃捷限時抽《流水年華》一日票組

分享
文章

鳳飛飛66歲冥誕 桃捷限時抽《流水年華》一日票組

台灣好新聞
鳳飛飛66歲冥誕 桃捷限時抽《流水年華》一日票組

記者黃駿騏/桃園報導

8月20日是「永遠的帽子歌后-鳳飛飛」的生日,為了祝福鳳姐生日快樂,桃捷公司20日限時舉辦「祝鳳姐生日快樂 抽限量流水年華一日票典藏款」活動,讓鳳迷為之瘋狂,在桃園大眾捷運Taoyuan Metro粉絲團按讚、留言、分享人數不斷攀升!鳳迷們搶在鳳飛飛生日這天,透過抽獎活動寫下對鳳姐滿滿的生日祝福。


為紀念「永遠的帽子歌后-鳳飛飛」,桃園捷運公司特別選在8月20日鳳姐66歲冥誕當天,在活動網頁 https://bit.ly/30jWjJr為鳳姐祝福。


桃捷公司指出,逝世7年的鳳飛飛,她的美好歌聲始終留在鳳迷心中,經典歌曲更在世上永久傳唱。為了紀念永遠的帽子歌后,桃捷公司8月1日起限量發行《流水年華一日票典藏款》,隨票附贈【一千個想念飛飛明信片】以及【鳳飛飛經典帽子磁鐵】,一開賣鳳迷立刻集結搶購。


紀念永遠的帽子歌后,桃捷公司限量發行《流水年華一日票典藏款》,隨票附贈【一千個想念飛飛明信片】以及【鳳飛飛經典帽子磁鐵】。


其中,【一千個想念飛飛明信片】更是讓鳳迷愛不釋手,許多鳳迷用文字或是手繪圖案,堆疊出對鳳姐滿滿的祝福和想念,感謝鳳姐用歌聲留給台灣人滿滿的感動與愛。


為了延續這份愛與感動,桃捷公司將把明信片製成列車橫幅海報,打造「想念飛飛專屬列車」,預計於9月20日正式上線!鳳迷們趕緊在8月31日前,至桃捷沿線車站搶購《流水年華一日票典藏款》,收藏、綿延對鳳飛飛的想念。


祝福鳳姐生日快樂,鳳迷們的名信片如雪片般飛來。


為了紀念台灣人心中「永遠的帽子歌后-鳳飛飛」,桃捷公司期待與旅人們相逢,特別於A9林口站和A10山鼻站區間,在捷運車廂上播放《流水年華》和《祝你幸福》兩首經典歌曲,讓鳳迷們搭乘桃捷回味鳳飛飛經典歌曲,來趟桃捷沿線輕旅行,旅程中有鳳飛飛歌聲相伴,更增添幾分懷念與感動。


祝福鳳姐生日快樂,鳳迷們在名信片上寫下對鳳飛飛的祝福。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永遠的一道彩虹 鳳飛飛歌聲影像重現大銀幕 鳳飛飛兒子完成媽媽遺願 花3千萬做這件事 鳳飛飛紀念音樂會 「帽子歌后」經典重現 鳳飛飛逝世6週年 粉絲自籌百萬開音樂咖啡廳 回味鳳飛飛經典歌曲 機捷播放《流水年華》及《祝你幸福》 方寧向偶像鳳飛飛致敬《祝你幸福談唱會》高雄開唱 緬懷永遠的國民天后 大溪鳳飛飛系列紀念活動起跑 鳳飛飛66歲冥誕 桃捷限時抽《流水年華》一日票組 掌聲響起!Google首頁重現帽子歌后鳳飛飛風采 鳳飛飛冥誕紀念活動根本沒辦!議員列高雄市府跳票紀錄一大串
大家都在看
知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這...

首頁 生活新聞 鳳飛飛66歲冥誕 桃捷限時抽《流水年華》一日票組