首頁 電影資訊 【航海王:奪寶爭霸戰】魯夫揪咪愛臺灣!

分享
文章

【航海王:奪寶爭霸戰】魯夫揪咪愛臺灣!

Wow!NEWS新聞網
【航海王:奪寶爭霸戰】魯夫揪咪愛臺灣!

航海王20週年紀念電影【航海王:奪寶爭霸戰】將於明天(821日)全臺上映,挾帶日本上映10日吸金近臺幣9億的佳績席臺!不只原作畫家尾田榮一郎上映前親自提筆留言保證好看外,連動畫版導演大塚隆史也在簽名版上面親筆寫下「我愛臺灣」,並非常期待臺灣觀眾的支持! 

【航海王:奪寶爭霸戰】導演大塚隆史,親自在簽名版畫了魯夫迎接電影將在臺灣上映,最令觀眾驚喜的是大塚隆史導演更親自在簽名版上提字,用中文寫出「期待新的航海王電影來臺灣」外,更熱情地寫下「我愛臺灣」,迫不及待想讓臺灣觀眾見到最新航海王電影!而這幅簽名版原稿,現正安排在「ONE PIECE 動畫20週年紀念特展」展出。

由尾田榮一郎原作的連載漫畫「航海王」,是金氏世界紀錄「單一作家漫畫系列作品出版最多」的世界紀錄保持者,創作發行量統計至20193月,在全球已經達到4.5億冊。而尾田榮一郎更親自為新片設計新角色巴列德和費斯塔,為20週年紀念電影【航海王:奪寶爭霸戰】擔任創意總監!

日本上映首週末奪冠的【航海王:奪寶爭霸戰】,上映10天已經累積近31億日圓票房(約新台幣9億),臺灣也準備多規格放映,包含4DX MX4D 2D 同步推出,供不同年紀的航海王粉絲們體驗!電影將在明日(8/21)全台盛大上映,双喜電影發行。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
集合餐廳、表演與動漫展覽的東京航海王鐵塔 《海賊王》首間海外主題餐廳,即將在台北靠岸,快點進來看開幕時間和地址,還有這些「台灣限定」…「我要吃海王類啊!」 《航海王》最性感的女角TOP7!娜美解鎖的新姿勢是要跟女帝PK嗎?(流鼻血) 9步驟,喬巴現身!日本瘋傳《喬巴摺紙教學》一起來摺萌萌喬巴囉! 他是誰?回顧《航海王》英雄少年時!16位角色們「小時候的樣子」,你能認出幾個呢? 就要這樣幫艾斯報仇!網友惡搞《航海王》中令人髮指的海軍赤犬,最後一張真的太爽了! 草帽一夥要出嫁!?《航海王》草帽一夥穿上日本傳統和服,布魯克像喪服,羅賓美豔人妻,佛朗基太驚人了! 《航海王》最新情報,「和之國高潮」迎面而來,在這之前我們卻面臨「休刊+合刊」雙暴擊?! 尾田對美女也下的去手!《航海王》6個「剛登場就再也見不到」的女神,#6還留下了龐然大物.... 【航海王:奪寶爭霸戰】魯夫揪咪愛臺灣!
大家都在看
外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 電影資訊 【航海王:奪寶爭霸戰】魯夫揪咪愛臺灣!